СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Человек труда»: «Чтобы человек ушёл уверенным в себе»

Вернуться к публикации
Все комментарии47
Шарфик
1 мар 2012 в 17:08

Мне кажется это не совсем корректно писать "десятки ненужных бумажек .............не думают о том, как бы выгоднее что-нибудь продать. Они просто добросовестно делают своё дело. Люди труда, которых незаслуженно затмевает армия юристов, экономистов и менеджеров"
Чита. ру увольте своих менеджеров..чтож они продают рекламные площади на сайте, увольте юриста, бухгалтера заодно, а то у него бумаг то очень много...
и наймите маникюршу)))))))))))))

Жительница Читы
2 мар 2012 в 07:34

Ух ты, даже не знала.что надо институт закончить,чтобы маникюр делать. Типа художник по ногтям.Смехота и убожество. Девушка из сферы услуг.А я и так чувствую себя уверенно.Рекламная статейка-не парьтесь!

Ехидна
3 мар 2012 в 20:20

Ну, да, конечно, Михайло Ломоносов зря потратил жизнь, книжки изучал, бумажки заполнял, а мог бы запросто отличнейшим мастером по маникюру стать, эх, подкачал он... Багаж для экономистов, юристов, филологов, географов оставил, а мог бы... Нехорошо...

Так мимо проходили
1 мар 2012 в 16:59

ЭЭЭ АЛЛЕ, Че за наезд на юристов, экономистов и менеджеров.

mare
2 мар 2012 в 09:44

О да!!!! рулят маникюрши!!! "Кухарка может управлять государством!!! Врач и юрист в одном лице.

Анжелина
2 мар 2012 в 17:12

1 В ответ Свое зрение проверьте сначала - хотя бы свой текст перечитайте. Просто художественный вкус наших парикмахеров - к которым я, по крайней мере, попадала, оставляет желать лучшего.

220т
1 мар 2012 в 17:23

Ух, как классно чита.ру потроллила офисный плактон :)))). Молодцы! Сейчас полезут кирпичи из натруженных сидалищ "работников мышки и степлера" :)))

Безымянный
1 мар 2012 в 23:05

Казалось бы чего проще порадоваться за молодую девушку, о которой рассказали как о специалисте - профессионале. Но вот не получается у людей. Не рождается в их душах радость за чужой успех. А уж о культуре Слова и подавно рассуждать им тяжело. Если не ошибаюсь все защищают свои амбиции? Ну как же высшее образование у нас, позвольте как вы посмели высказаться о нас так непотребно... Образование то может и высшее только среди духовно бедных людей.

Взгляд
2 мар 2012 в 10:15

Как известно - Нет предела желаниям (например высказать Свое мнение). И Зло человеской зависти и прочих грехов так же беспредельно. Наверно не все высказались. Ибо сколько людей столько и мнений.

Анжелина
2 мар 2012 в 15:45

Вот-вот "Ко мне часто приходят женщины со своими задумками, иногда приходится переубеждать" - ни в одной парикмахерской, блин, никогда не сделают то, что именно тебе надо, все на их вкус. Я уже замучилась насильно заставлять их челку мне стричь, так как мне надо, а не им. Мне-то нравится. А от таких, которые убеждают сделать все "как видит парикмахер такой-то", выходишь, как оплеванный, а они думают - уверенный...

ElenaVK
1 мар 2012 в 17:15

Катюша молодец!! Поздравляю!! Очень хороший мастер!

Лиза Перфильева
1 мар 2012 в 17:21

О, Катя! Рада видеть статью про мою одногруппницу из ФХО)) Умница и красавица! Так держать!))

Елена Андреевна
1 мар 2012 в 20:44

если человек востребован, успешен, уверен в будущем - что ему еще для счастья надо? молодец девушка.

гость 2
1 мар 2012 в 23:43

о чем это вы все!!!! каждая профессия важна и нужна!!! нет бы,действительно порадоваться за девушку, что работает на любимой работе, и не останавливается на достигнутом, что не под силу многим! гордитесь тем, что живут такие люди и делают красивыми ваши руки!!!!

Трик-так
2 мар 2012 в 15:40

Автору статьи не стоило задевать другие профессии. Там ведь могут не менее профессиональные люди работать. "Мамы всякие нужны - мамы разные важны" - не читали что ли в детстве о том, что все от человека зависит, а не от профессии. "Не место красит человека, а человек место". Если бы не нелепый посыл о других профессиях (являющийся глубоко-субъективным мнением автора), то все бы просто искренне порадовались за хорошо работающую девушку. А может быть и пришли бы к ней. А то теперь как-то стыдно экономисту парикмахера-небожителя об услугах просить.

Анастасия Беличенко
19 мар 2012 в 00:31

Почему некоторые считают, что нет профессии «мастер маникюра»?Мастер маникюра- специальность, в которой творческие личности могут в полной мере реализовать свой потенциал. Также как актеры,художники,например, или таких профессий тоже не существует?!Создание безупречного маникюра – это тоже искусство.Моделирование ногтей всегда было и будет популярно. Сейчас появилась потребность клиентов иметь не просто красивые ногти, а ногти, которые бы ничем не отличались от натуральных. Цвет ногтевой пластины, цвет свободного края у всех свой, индивидуальный. Причем цвет ногтей, всегда связан с цветом кожи и гармонирует с ней. Это природная гармония. Поэтому моделирование нужно сделать так, чтобы не нарушался этот природный баланс.Также мастер должен учесть пожелания клиента в выборе формы и длины ногтей, подсказать и порекомендовать то, что еще больше подчеркнет изящество руки или наоборот скроет какие-то природные недостатки. Искусственные ногти не могут выглядеть как «протезы».Сейчас большое количество мастеров по уходу за ногтями, но на специалистов «с большой буквы» дефицит. Для успешной работы мастер должен поддерживать на высоком уровне качество предоставляемых услуг. А для этого необходимо много учиться, участвовать в конкурсах.Что Екатерина Третьякова с удовольствием и делает. А это требует,в свою очередь, больших финансовых затрат и терпения.Что уже заслуживает уважения.В специальности нейл-мастера смогут найти себя коммуникабельные люди, получающие удовольствие от общения: мастер ногтевого сервиса должен уметь не только качественно делать маникюр, но и находить общий язык с клиентами.Если клиенты находят мастера, который соответствует их запросам и потребностям, то они, чаще всего, готовы платить большие деньги за услуги. Следствием популярности мастера становится его заработок: средний доход востребованных нейл-мастеров уже давно поднялся на очень высокий уровень.

валюша
19 мар 2012 в 01:01

Настя ты права ,а многие собрали всю чушь в кучу непонимая о чем читают, написано про одну професию,а собрали всех - грузчиков забыли ,и возмущяются те кто хочет иметь классные ногти а ума нет и им проще обкусать ногти как делают многие мужики - обгрызут по самые локти. Учитесь как Катя .А лучше идите к ним , потом гордитесь что вам сделали профи в своем деле!

Алёна0307
19 мар 2012 в 01:57

А кто пишет, что это мастер маникюра это не профессия, это те люди которые до сих пор по воскресеньям дома обкусывают кусачками заусенки самостаятельно, и красят серебристым лаком с синими блестками и никогда в жизни не были на маникюре, не говоря уже про наращивание или еще какие-либо процедуры?!

Анастасия Беличенко
19 мар 2012 в 02:38

И вообще,я не понимаю,почему все накинулись на профессию мастера маникюра.Один,извините,не совсем компетентный журналист не лестно выразился о профессиях менеджеров,юристов в предисловии к интервью,а крайним остался совершенно неповинный человек.А тем же "грамотным юристам с красными дипломами,командировками и т.д.и т.п" не хватило образования чтобы проявить чувство такта по отношению к замечательному мастеру,который просто поделился тем,как он любит свою работу.