СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Система видеонаблюдения «Безопасный город» заработает в Забайкалье»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
хм...
9 июля 2013 в 16:41

Если она уже есть - почему не уберут с улиц цыганок, вовлекающих в попрошайничетсво детей, мимо вокзала пройти, выйдя на троллейбусной остановке, невозможно, возле магазина "Тканей", возле драмтеатра, просят внаглую, обещая божью помощь, но сами никому помогать не собираются, одно потребление и паразитирование за чужой счет на уме. И где эти видеокамеры, которые уж детское-то попрошайничество точно должны пресекать, а взрослых трудится бы отправить. Тетки таки здоровы - на них хоть паши, а они милыстоню вымогают (не просят, а именно вымогают), а дядьки ворованные сотовые пытаются впендюрить. И где действие видеокамер?

Джон
9 июля 2013 в 17:34

америкосы будут наблюдать за вами..слушая ваши телефонные разговоры и читаю переписку..))

СёмкаЙА
9 июля 2013 в 15:48

Весёлые истории в журнале "Ералаш")))))))Парабарапам))))))

хорошо, но
9 июля 2013 в 16:28

каковы ТТХ системы и камер?? если опять 640х480, то толку от них? даже номер машины не разглядеть, ни то что лицо карманника.
хорошие камеры fullHD должны стоять на всех остановках транспорта в центре города, на самом видном месте, чтоб гопота осознавала это.

расскажи нам
9 июля 2013 в 16:20

наблюдать за жизнью трущоб.

лесные дороги
9 июля 2013 в 16:25

нужно направить камеру на ж/д, чтобы видеть огромный поток древесины в китай

НУ ващЕ
9 июля 2013 в 16:45

Мартышки под присмотром.

Мимоходом
9 июля 2013 в 16:53

А от квартирных краж и уличных грабежей зимними вечерами во дворах они помогут?

Зануда
9 июля 2013 в 18:21

Эта система будет действительно работоспособной и решать поставленные перед ней задачи, только в том случае, когда будет понимание у разработчиков и эксплуатационников какие собственно задачи она призвана решить. Под каждую конкретную задачу необходимо индивидуальное решение. Второй момент – эта система внутриведомственная или призвана задействовать потенциал всех заинтересованных сторон? Положительный опыт реализации проекта – доступ всех граждан к видеопотоку с возможностью быстрой связи с полицией. За достоверную информацию – премия 300-500 рублей, многие бабушки будут «подрабатывать». В итоге – город станет безопасней. И в заключении – этот проект будет работать только в том случае. Если его будут продвигать и реализовывать энтузиасты и специалисты с искренним желанием сделать наш город безопасней.

бездельник
9 июля 2013 в 19:01

Я уже с этим столкнулся. Тендер на установку вымграла московская фирма, отполовинила, передола красноярской фирме, отполовинили. Передали в Читу ,фирме в которой два чела директор и бухгалтер, отполовинили. Пришли ко мне , надо установить камеры. Вот только денег не хватает даже на их закупку. Мне предложили съездить и закупить их в Китае. Но даже это было не выгодно. Камеры так и не установили.