СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Суд обязал администрацию Шилки отремонтировать магистральный трубопровод отопления

Администрация города Шилка Забайкальского края по решению суда за свой счёт отремонтирует магистральный трубопровод отопления протяжённостью 200 метров.

Администрация города Шилка Забайкальского края по решению суда за свой счёт отремонтирует магистральный трубопровод отопления протяжённостью 200 метров, из-за износа которого затопило подвал жилого дома, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 марта в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Межрайонная прокуратура провела проверку по обращению ООО «Респект» и жительницы одного из домов инвалида первой группы о ненадлежащем состоянии трубопровода, принадлежащего городу и находящегося в безвозмездном пользовании ООО «Коммунальник». Администрация капитальный ремонт не проводила, что приводит к затоплению подвала жилого дома, через который он проходит», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, администрация пыталась оспорить решение суда, посчитав, что прокуратура незаконно вмешивается в её хозяйственную деятельность, мотивируя свою позицию отсутствием в бюджете на эти цели денежных средств.

«Судебная коллегия по гражданским делам Забайкальского краевого суда рассмотрела апелляционную жалобу главы Шилки и оставила решение суда первой инстанции без изменения», - добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter