Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Слышишь, время гудит»: Русские и украинцы были одной семьёй»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
время ушло...
21 мая 2014 в 06:37

вспоминая о том, что было, и о том чего не будет.НИ-КОГ-ДА!

ОмеН
21 мая 2014 в 13:38

На пред последней фото слева Баранов Петр Егорович работал под его началом в мех колонне на строительные южного хода и трассы чита Хабаровск! Отличный человек приятно было работать под его началом!

Владимир Николаевич
21 мая 2014 в 20:43

Будучи директором средней школы №1 Байкало-Амурской магистрали в Тынде, в конце 70-х годов, не раз встречался с В.И. Потаповым по вопросам работы школы. Владимир Иванович всегда глубоко вникал в школьные проблемы и оказывал большую помощь в материально-техническом обеспечении школы, в том числе техническими средствами обучения. Учебные мастерские при его содействии были полностью оснащены станками и всем необходимым оборудованием. А железнодорожные предприятия Дирекции стали хорошими шефами школы. На последнем снимке, на втором плане можно увидеть здание школы.

александр Литвинцев
1 июн 2014 в 04:25

С 1982года в Нерюнгри.до 93года строил аэропорт.работал в 77 автобазе .после работал тренером .выехал на материк в 2011году.успел пожить в трех городах.но годы проведенные на БАМе это лучшее ,что у меня было.Случайно встретил в Нижнем Новгороде директора школы работал долгое время в Тынде Встретились как будто родня.Хотя на БАМе не доводилось встречатся.Здоровья Вам Бамовцы и счастья где-бы Вы не жили сейчас. С уважением.