20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Руководство Александровского рудника погасило перед работниками долг по зарплате в 7 млн

Руководство золотодобывающей компании «Рудник Александровский» в Могочинском районе погасило перед работниками часть долга по зарплате - более 7 миллионов рублей, оставшись должным ещё 3 миллиона.

Руководство золотодобывающей компании «Рудник Александровский» в Могочинском районе Забайкальского края погасило перед работниками часть долга по зарплате - более 7 миллионов рублей, оставшись должным ещё 3 миллиона, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 октября в краевой инспекции труда.

«По предписанию инспектора труда на 16 октября была выплачена заработная плата на сумму более 7,1 миллиона рублей. По оставшейся части задолженности в размере 3,1 миллиона по ходатайству руководства срок предписания перенесён на 25 октября. Предписание находится на контроле», - говорится в сообщении.

10 октября работники золотодобывающей компании «Рудник Александровский» в Могочинском районе Забайкальского края были намерены объявить забастовку из-за долгов по заработной плате. Работник предприятия сообщал, что зарплата не выплачивалась более 2 месяцев, а часть сотрудников не получила отпускные за лето.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter