СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Записки шеф-редактора: Лучше журналистов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
журналистка с филфака
10 ноя 2014 в 08:13

Потому, что на филфаке,где учат журналистов и пиарщиков, не надо быть умным, начитанным, любящим высказывать свою точку зрения и доказывающим его человеком.
Достаточно уметь твердым голосом, время от времени уверенно смотрящим на аудиторию взглядом, читать с распечатанного на перемене листочка читать материал к семинару.

я русская
10 ноя 2014 в 09:57

а нельзя было эти чудные панкейки назвать своим именем: оладушки? достали уже с американщиной! мы русские!хватить засорять нашу жизнь американскими словами, американской дурью и её тупостью! наши дети должны на завтрак есть блины и оладьи, а не бургеры, панкейки и прочую фигню!

не пекарь
10 ноя 2014 в 18:15

Чита.ру -знаток кулинарии? в вашей компетенции давать советы по приготовлению пищи и её истинному наименованию? Чего ж тогда вы ждёте журналистов, о которых вы тоскуете здесь?! Сами то, уж будьте последовательны. Студенты журналисты ваше агентство идеализируют, держите, уж свой статус.

Ваш студент
11 ноя 2014 в 13:17

Елена Анатольевна, ну вы ж у нас теперь ведёте пары, вот и научите как надо

канстантин
10 ноя 2014 в 10:41

кушайте меньше мучного и сразу поумнеете

правда-матушка
12 ноя 2014 в 20:02

быть может это не студенты, обучающиеся на факультете журналистики, не умеют писать, а всего лишь кто-то не умеет справедливо судить? и да, мегаполис, спасибо за вечное отсутствие интриги! мы в тебе не сомневались!

инакомыслящий
22 ноя 2014 в 11:53

Возьми-ка Романова журнал "Теплицы России". Посмотри в каких условиях работают люди. А лучше выйди на их сайт. Домысливать уже ничего не надо. Приблизительно такую теплицу построила на Черновском овощеводе прежний директор. А еще смонтировала в хозяйстве капельный полив, установив новое оборудование. Что же сделал новоявленный директор для развития хозяства? "Новый директор Александр Мальцев, взявший под узду предприятие в марте", растратив деньги на кожанное кресло, чайную комнату в конторе, другую ерунду, на судебные расходы, в ноябре привел Черновский овощевод к финишу. Попутно загубил пчел на пасеке хозяйства, выкачав полностью у них мед. Капельный полив тоже загублен. То что создано усилиями прежнего директора предано анафеме. Тут уже не до теплого туалета.И огурцы слаще не стали - скорее наоборот.

шеф рулит
10 ноя 2014 в 19:52

Лене спасибо за ссылку на блог Андрея!! Сегодня приготовила тыквенный суп, по его рецепту, ммм! А сколько там выпечки, берегись, фигура..)))

оттуда
21 ноя 2014 в 14:47

Я о пиаре. Прочитайте на Чита.ру " Первое дело женщины" и все станет ясно. Написать написали, а посмотреть, что изменилось- не судьба, да и зачем? Главное эффектно получилось! Романтика! Тьфу.

овощевод
21 ноя 2014 в 15:40

Ладно. Пиар- пиаром, но зачем обвинять прежнего директора Черновского овощевода в развале хозяйства и в присвоении огромных денег. Полуразрушенные теплицы- 36, были демонтированы под строительство нового тепличного комплекса на 2га. А деньги, согласно контракта, были выплачены прежнему директору по решению совета директоров. Принимать какие-то решения директор по деньгам не мог- только через совет директоров. И только за внедрение новых технологий. Мальцев- действующий директор Овощевода внедрил одно новшество- купил себе в кабинет кожаное кресло за 30 тыр. Больше у него заслуг нет и не будет!

К овощеводу
21 ноя 2014 в 16:08

Посетила бы в конце-то концов этот Овощевод, может и построил Мальцев теплый туалет для Размахниной. А что заслужила, и не одна она. Все тепличницы имеют право на лучшие условия. Взамен кожаного кресла. А то все директорам, а трудягам ничего! Съезди Романова, рискни,но учти Мальцев крут. Может и стаканчиком швырнуть!

я с филфака
25 ноя 2014 в 00:34

интересно,а с чем связан рецепт и мнение о журналистах?!