СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЧаВо: Пенсионный фонд»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
а между тем
30 ноя 2014 в 23:59

Председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов тайно приобрел для своей семьи роскошную квартиру в центре Москвы, примерная стоимость которой оценивается в 240 млн рублей, - такие утверждения содержатся в очередной публикации сторонников Алексея Навального из Фонда борьбы с коррупцией.
По данным авторов расследования, семья Дроздовых купила семикомнатную квартиру площадью 335,5 кв. м в элитном доме на Патриарших прудах в 2009 году. Согласно выписке из Росреестра, квартира записана на Демчинскую Ольгу Валерьевну (46%), Андрея Антоновича Дроздова (27%) и Анну Антоновну Дроздову (27%). "То есть жену, сына и дочь чиновника", - указывают в ФБК.
Сам Антон Дроздов в декларации о доходах указывает, что квартира находится "в пользовании", но сторонники Навального уверены, что квартиру такой площади нельзя получить как служебную, а значит, она была куплена.
Согласно риелторским базам, средняя стоимость квадратного метра в этом доме - в районе 25 тыс. долларов, "то есть квартира Дроздова по самым скромным оценкам стоит 8,4 млн долларов", или, в пересчете на цены 2009 года, 240 млн рублей, пишет ФБК. При этом доход семьи Дроздовых на год покупки составил только 26,6 млн рублей (а в целом за пять лет - всего 47 млн рублей) - то есть различается с расходом на порядок, отмечают активисты.

Язвочка
28 ноя 2014 в 19:00

"Срочная пенсионная выплата — это вид выплат за счёт средств пенсионных накоплений, которая включает в себя только выплаты из средств дополнительных взносов на накопительную часть трудовой пенсии в рамках программы государственного софинансирования пенсии и средств материнского капитала" - простой такой ответ, уснешь, пока эти канцеляризмы дочитаешь, да и не поймешь ни ЧаВо

Быт
28 ноя 2014 в 18:59

Для Забайкалья правильная рубрика "Каво?", а не ЧаВо

На Лексусе не ездим..
28 ноя 2014 в 22:40

Может кто-нибудь помочь в вопросе назначения льготной пенсии? Один хороший человек имеет полное право выхода на нее, собрал весь пакет документов, сдал в пенсионный фонд, после проверки, которая обернулась отказом, получил извещение о том, что несколько лет его работы не вошли в стаж, и далее по тексту несколько ссылок на законы РФ?

Янае
1 авг 2015 в 23:25

Подскажите пожалуйста! Мой муж умер стаж рабочийт17 лет. Я пошла оформлять пенсию по потери кормильца на детей. Сказали что будут платить 3 тыс.руб. И лучше перевестись на социальную пенсию. Как понимать? Делаю вывод что работаешь ничего совсемгеЯ