СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Администрация горнолыжного комплекса «Гора Светлая» позвала читинцев на субботник

Администрация горнолыжного комплекса «Гора Светлая», который готовится к открытию напротив Сухотино, позвала читинцев на субботник, чтобы убрать со спуска камни.

Администрация горнолыжного комплекса «Гора Светлая», который готовится к открытию напротив Сухотино, позвала читинцев на субботник, чтобы убрать со спуска камни, сообщается в группе «ВКонтакте».

«Будем убирать камни с трассы. С собой брать ничего не надо. Просто тепло и соответствующим образом одеться, взять перчатки! Камней немного, их просто надо будет скидать на обочины! Мы угостим вас горячим чаем. Вы сможете задать интересующие вас вопросы, пообщаться друг с другом, увидеть, что происходит на «Светлой», - говорится в сообщении.

Ранее в группе была опубликована просьба о розыске дополнительных снежных пушек, так как имеющиеся быстро замерзают и не могут долго работать.

По информации администрации, на территории комплекса в 2015 году планируется открыть трассу для катания длиной около 450 метров с перепадом высот порядка 100 метров, два подъёмника, прокат лыж и сноубордов, кафе и раздевалки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter