СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тени Ильковского, который не мама – в обзоре событий недели»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
мимокрокодил
19 апр 2015 в 18:18

Большое, большое спасибо за эту компиляцию!
Еще бы закрепить где на главной чтобы хотяб недельку на глазах висела.

finger
19 апр 2015 в 18:25

" Почему меня автоматически приравнивают к проценту быдла, которое напивается так, что не может затушить костёр, мне непонятно."
Потому, что давно пора привыкнуть - всегда проще запретить что-то всем, а не только быдлу.

А. И.
19 апр 2015 в 19:11

Запрет на продажу алкоголя, конечно, мера неэффективная. Кому надо, найдет того, кто продаст, и меньше пить не станут. И еще дополнительно людей из полиции отвлекают в это и так непростое время, когда нужен каждый сотрудник силовых ведомств на своем месте

экс.депутат
19 апр 2015 в 22:39

Спасибо редакции. Выводы Ё. Шайтановой и А. Козлова достойны внимания, но только не генерала Рогожкина. Пора запускать список кандидатов на вылет, можно даже не в сизо. Почему пора, да список уже сформирован, надо только озвучить. Первые фамилии в материале названы, надо народ подтвердит. Добавлю министра спорта Романа Ларионова, а министр от культуры, уважаемый Виктор Кириллович? Ёщё есть министр " не эколог" Олег Анатольевич Поляков, продолжайте, в помощь подсказка Галсанов бывший успешный экономист, а теперь похоже ненужный "международный" министр. Похоже я увлёкся,приношу извинения обиженным. Но с кем останется губернатор, с Андреем Кефером? Нет не прав я, больше будет толку если Константин Константинович продолжит свою командировку в наше Забайкалье, Появляется шанс, что наш Президент, даст новое название краю.. был деприсивный регион, затем проблемный, ну а теперь?

npocmo mak
19 апр 2015 в 22:17

Ну, какой там тотальный диктант - некоторым персонажам этого обзора впору сдавать тест на адекватность.

Ванин
19 апр 2015 в 17:11

На 100% согласен с г-жой Шайтановой. Кроме как неуважением, последние действия и заявления властей, назвать нельзя.

Вольтер
22 апр 2015 в 11:52

Есть такой неплохой тост, который я использую в кампании самых разноречивейших друзей - чиновников, журналистов, силовиков, художественной интеллигенций, спортсменов. (Список можно продолжить). Звучит он по-военному "За взаимодействие родов войск!" Если немного переприменить его к данному обзору, то мы увидим своеобразное прекрасное журналистское взаимодействие. Есть в нём и авиация, и танки, и пехота, и подводные лодки - образно, конечно. Уважаемые служивые русской словесности, спасибо за Ваш обзор. Отмечено всё безукоризненно и с должной забайкальской прямотой и неравнодушием к судьбам родного края. Жизнь - штука ироничная временами. Сколько разного рода трусливых, хамских и просто глупых словесных и смысловых "ляпов" допустили властные чиновники самого разного уровня! И как изящно всё это собрано и прокомментировано! А то ли ещё будет!
Спасибо, молодцы!

Балашиха
21 апр 2015 в 17:02

Согласна с Е. Шайтановой. Приняв решение о запрете алкоголя, нас опозорили на весь мир. Все центральные телеканалы озвучили это решение. У меня сестра в США живет. Она регулярно смотрит первый. Ей было очень стыдно. Меня это тоже оскорбило. Решение было принято для иммитации деятельности власть имеющих. Представляю, как посмеялись над нами наши недруги! Злорадно.

Алешенька
20 апр 2015 в 03:18

а в курсе кто нибудь чей это заводик по производству угля в дарасуне?слыхал вроде какой то большой человек держит его

ИМХО
4 мая 2015 в 14:29

заказная нудятина направленная против Ильковского вероятно за Гениатулина

Alexandr75rus
20 апр 2015 в 11:25

В одном Рогожкин прав, лес поджигают намерено. Если посмотреть на карту пожаров, то и добраться-то туда не на чем, и населенные пункты очень уж далеко от очагов.

За трезвость
20 апр 2015 в 16:01

Не пьющие люди даже не заметили запрета на продажу алкоголя. И таких много, и это радует. Люди бросайте пить! А все эти отговорки: бокал красного вина, или глинтвейн, это первые звоночки, если хочется, значит надо задуматься. Нормальный человек, когда холодно, чай горячий пьет.

эта женщина меня бесит
20 апр 2015 в 14:45

О боже! Опять эта обиженная и обделенная Екатерина Шайтанова! Женщина, которая пишет всегда какую-ту чушь и искренне верит, что она оригинальна! Что на этот раз?! Выпить не дали? Мне вот интересно, а что сделали полезного и нужного лично вы для своего государства, края, города? Критика власти не считается!

павлина
20 апр 2015 в 22:18

губернатор попал в Забайкалье по ошибке-он что-то хочет сделать здесь нехорошее,но постоянно пинать его за каждый шаг--это тоже крайняя мера-ЧС--это сейчас необходимо и запрет на продажу алкоголя тоже необходим-народ забайкальский в целом не алкашики, но слабость ,однако, есть--и немного дисциплины не помешает в такой обстановке,тем более кадры в правительстве ильковского то какие -то незаметные, то наоборот ,явно, жуликоватые-ну нет им доверия,ещё не прошлись по министру культуры, по министру образования-ну нет в этом правительстве достойных,с которыми хотелось бы говорить только на "ВЫ" и знать-вот это --министр !-умный, честный,смекалистый

Роман Келевра
20 апр 2015 в 14:10

Какая цель статьи? Дестабилизировать обстановку? Недоверие к существующей власти?
Добавлю от себя. Гос-жа Шайтанова все эти умозаключения извлекла из своей головы и не имеют ничего общего с действительностью. Рекомендация: не читать эту статью. Это бред.

слишком много согласных
22 апр 2015 в 10:30

Люди, прослушайте САМИ аудиозапись с заседания, где Рогожкин говорит о диверсантах.Если бы сама не послушала, наверное, весь этот шум про поджигателей мне показался реально правдивым. Не покажется ли вам также как и мне, что всё это раздуто по той простой причине, что нам, забайкальцам, больше обсуждать-то нечего, кроме как "отстрел бомжей", реакцию чиновников на провокационные вопросы СМИ и , конечно, заявление Рогожкина о якобы "диверсантах". Ощущение , что кому-то нравится тянуть всех в свое в Зазеркалье. А про алкоголь, да, могу сказать, что Катя Шайтанова вряд ли бы стала после возлияния поджигать что либо. Кроме общественного мнения, конечно,