Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Двойственность улыбающейся блондинки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ91
Друг Умка
27 авг 2015 в 11:50

У нашего общества видимо аллергия на талантливых и успешных людей. Я работал с Юлей и могу с уверенностью сказать, что она очень ответственный сотрудник, которая всегда доводит начатое дело до конца. Я учился у Юли и могу с уверенностью заявить, что она замечательный преподаватель. Никогда не принижая студентов, ставя себя на одном уровне, значительно упрощая точки соприкосновения, она вызывает уважение и глубокую любовь. P.S.
А тем, кто занимается сплетнями и не стыдится обсуждать личную жизнь совершенно незнакомого человека, советую почитать Шекспира, который в свое время написал: "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".

яучитель
26 авг 2015 в 13:37

"если бы мне сказали: "Иди в школу работать". Так вот я говорю :"Иди!" (интересно, пойдет? Думаю, нет)

5 копеечек
27 авг 2015 в 09:52

Если журналисты написали о ней, значит человек достойный.
Забавляют комменты из серии: «девушка хорошая, но в личном одинокая. Наука отнимает главное в жизни, лучшие годы себе любимой и т.д.».
Друзья, у каждого свое предназначение, да и потом откуда вы знаете, какая у нее судьба? Может она встретила любимого мужчину, но не светит им на каждом шагу, как некоторые? Поинтересуйтесь лучше своей судьбой, может в ваших семьях, с мужьями и штампами такие мадагаскарские тараканы ползают, что одиноким и не снилось. Те люди, которые оставляют вот такие комменты, на мой взгляд, попросту оправдывают свои семейные проблемы и ищут, у кого хуже, чем у них. «Муж временами обижает, но зато я не одинокая и дети у меня вовремя родились». И не важно, что тоже развод, что дети забудут маму на старости и вообще вырастут непонятно кем.
Откуда столько ненависти к женщинам, которые еще не создали семью?
Они что, преступники, душевнобольные, нарушители общественного порядка? Ах да, автор статьи ничего не написала про синий чулок и 40 кошек в квартире, а вам так хотелось это увидеть!
Человек веселый, добрый, активный, общительный. Она свет после себя оставляет. Что вы оставите после себя, кроме злобных комментариев в интернете?

Olya-Lya
27 авг 2015 в 10:49

Знаю Юлию лично, вместе учились, занимались общественной жизнью. Всегда была и остается ярким, позитивным и солнечным человеком! )))

Еленда
27 авг 2015 в 11:34

знаю девушку не лично, а через общих знакомых. Слышала только хорошее. Очень позитивный, обаятельный и умный человек.

лао цзы
31 авг 2015 в 15:23

" знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная красота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от неё ".

непойму
26 авг 2015 в 14:16

для чего эта статейка, не понятно. таких тысячи,есть и куда симпотнее.

Всё тот же
28 авг 2015 в 11:17

Да отстаньте вы, нормальная баба.

Янков
29 авг 2015 в 13:41

А где же блондинка? А интервью хорошее.

Пиар
26 авг 2015 в 14:08

Больше похоже на пиар фотосессию симпатичной одинокой блондинки, посвятившей лучшие годы жизни себе любимой и студентам любимым."В плане себя как женщины себя нужно просто любить. И студентов любить нужно".

горжусь городом
27 авг 2015 в 14:24

Меня смущает, когда взрослый человек, преподаватель, называет себя мимимишной. После этого все заслуги, диссертации - меркнут. Что это ? Незрелость ? Заигрывание с молодежью? Или неудачно примененное "новое" словечко из лексикона подростков ?

Сколько позитива!
27 авг 2015 в 13:24

Юля, я в шоке, какой рейтинг высокий у публикации о тебе))))) Есть еще такое мнение- если твою ЛИЧНОСТЬ обсуждают- значит ты кому-то интересна. Я в таких случаях радуюсь- значит я жива))) Респект личностям!

Татьяна Колоколова
26 авг 2015 в 22:42

Ну что, борец за справедливость, пришло время стать знаменитой))) Читаю и радуюсь. Искренне. Какая же ты у нас молодчина, Юлька! Берите пример, товарищи! Счастья тебе, удачи, новых профессиональных побед, добрых студентов (они у тебя все классные, как и ты сама!) и надежных друзей рядом! А на злобных комментаторов не обращай внимания, у них одна радость в жизни - подгадить кому-нибудь. С праздником, педагог-журналист!

согласен
28 авг 2015 в 12:00

согласен, Юля, очень прекрасный педагог и красивая женщина, с этим никто я думаю спорить не будет. Дальнейших плодотворных успехов и "учите" студентов, обязательно, не смотря ни на какие распри. Я, всегда на стороне таких людей, как ВЫ!

недоумение
26 авг 2015 в 19:27

Кто это?

Alex1983
28 авг 2015 в 14:47

Я люблю эту девушку. Хватит писать про неё гадости! Бесите

Юлия Скорнякова
29 авг 2015 в 21:06

Рада, что моя героиня вызывает столько эмоций - значит, мы не ошиблись в выборе человека, о котором стоит рассказать. Интервью пролетело незаметно, и разговор был больше удовольствием, чем работой. Юль, спасибо!

кошмар какой то
26 авг 2015 в 16:43

Детей учить только в другом городе! Там,конечно, тоже есть такие с внутренним миром и богатым опытом звезды,но хоть их лично не знаешь и ладно. " меня сложно переспорить" . " в плане себя как женщины" " незнакомом слово пишу на стикер".. Сплошные перлы. Читаю и плачу

анапчанка
26 авг 2015 в 18:23

Почему забайкальцы такие злые?!очень много негатива,он же к вам вернется!Очень позитивная статья!Очень рада ,что в Чите есть умные люди!

лжефотограф
26 авг 2015 в 17:39

фотограф пожалей мои глаза! мы ж не на венере живем. Что ты сделал с девушкой? что за кислотные цвета?

Из шумного зала
26 авг 2015 в 12:16

Мнептакую.

Вместе уже 11 лет
26 авг 2015 в 14:28

Знаю Юлю студенчества, это очень целеустремленный человек, в своем возрасте она многого добилась в профессиональном плане. Юля хороший друг, отзывчивый человек. Ее уважают на работе. Она лучезарная девчонка, всегда на позитиве, и что мне нравится зачастую серьезная, иногда ранимая Юля меняется на веселого шалуна, готового пойти с тобой хоть на край света. Она очень интересный собеседник. Что касается преподавателей, которых называла Юля, по моему мнению, это замечательные люди, любящие свою профессию, семью. Они многое сделали для студентов кафедры журналистики, у них есть чему поучиться. А какие они красивые! Самые красивые педагоги работают на ФФ!

Огги и тараканы
26 авг 2015 в 15:30

Мне нравится эта девочка, позитивная такая. Умненькая. И спортом занимается.

spb25region
26 авг 2015 в 22:22

Обычная "Читинская деревня" ничего особенного

Анастасия26.08
26 авг 2015 в 20:18

Хочу сказать большое спасибо автору и фотографу этой замечательной статьи.Считаю,что это интервью заслуживает особого внимания.Пользуясь случаем,хотелось бы обратиться к комментаторам.люди,почему Вы не хотите интересоваться и обращать позитивное внимание на таких талантливых и целеустремленных личностей,как Юлия?!Ведь насколько это здорово,что в нашем городе есть такие педагоги,которые полностью "отдают"себя своей профессии и делают это не ради денег,славы,а ради любви к своему делу.В данном случае,правильнее будет пожелать Юлии успехов и удачи.Наверное,каждый из Вас хотел бы,чтобы у ребенка были самые лучшие педагоги.Так откуда же тогда берется весь этот негатив?Задумайтесь.Юль,а тебе я хочу пожелать всего самого наилучшего.Весь этот негатив-это критика людей,которым больше нечего из себя показать.А ты продолжай в том же духе:Дерзай,Люби,Стремись,Учись,Верь в себя и будь всегда "на высоте"!

Таня Скокова
26 авг 2015 в 12:27

Настоящая, гармоничная, умная, позитивная. Всегда смотрю на тебя, и хочется подтянуться, поработать над собой. Спасибо за это, Юля))

Бывший студент
26 авг 2015 в 13:25

Если Щурина - пример для подражания, то я - балерун! До сих пор помню, как девочка, которая писала у нее курсовую, на защите не могла сказать ни слова, плюс к этому, курсовая была написана за одну ночь, оформление полностью неправильное, но, так как Щурина была председателем принимающей комиссии - девочке поставили за курсовую "отлично". А те, кто действительно готовился к защите - получили оценки "хорошо" и "удовлетворительно". Так что делайте выводы, господа.на кого вы равняетесь)))

По теме к 1 сентября
26 авг 2015 в 22:36

Юля - начальник отдела информации и печатных изданий управления по связям с общественностью и СМИ. Старший преподаватель кафедры журналистики и связей с общественностью ФФиМК.
Преподаваемые дисциплины: «Политическая лингвистика», «Актуальные проблемы современности и СМИ», «Журналистика в этнокультурном взаимодействии», «История отечественной журналистики».
С отличием окончила филологический факультет ЗабГГПУ по специальности «Журналистика» (2009 г.). Дополнительное образование – диплом по квалификации «Преподаватель высшей школы» (2012 г.). В 2014 году в Омском государственном университете им. Ф.М. Достоевского (ДМ 212.179.02) успешно защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата филологических наук по специальности 10.02.01 — русский язык (научный руководитель — доцент, кандидат филологических наук, заведующий кафедрой русского языка и методики его преподавания Ю. В. Щурина). Тема диссертационного исследования посвящена вопросам языкового конструирования политической реальности в медиадискурсе.

Алина21
30 авг 2015 в 15:29

Статья статьей, но мало кто обратил внимание на фото. на всех фотографиях Юлия очень безвкусно одета - то леопард, то какое-то голубое кружево, золотые колечки. но добила эта вязаная белая кофта на бантике на последнем фото, сразу прибавляет 10 лет! Юля, после прочтения - сжечь!

нерчанка
26 авг 2015 в 18:34

С интересом прочитала,очень рада что есть целеустремленные люди!

Вижу
26 авг 2015 в 17:47

Как много злых людей вокруг.

Студентка ЗабГУ
26 авг 2015 в 14:26

Юлия Валерьевна - пример того, каким должен быть преподаватель! На её парах получаешь не только знания, но и положительные эмоции. Не каждый человек может добиться такого в преподавательской деятельности. Хочется пожелать,чтобы и дальше оставалась таким замечательным человеком!

Светлана Кропоткина
26 авг 2015 в 20:51

Вроде успешная девушка, но как я поняла из материала она одинокая в личностном плане. Говорят, развод за плечами. Очень жаль её, наука отнимает иногда самое главное в жизни. Остается пожелать ей, что с личной жизнью у неё все сложится, а иначе ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?!

Ацтек
26 авг 2015 в 12:10

+100500

Студ
1 сен 2015 в 10:03

Да, леопардовое платье, да еще такой длины , это через чур для преподавателя! И к чему сделали акцент на цвете волос ? Она вовсе не блонди!
Училась со мной в студенчестве девушка, два красных диплома, и сейчас к стате в Педе работает, блондинка натуральная. Но все дипломы померкли, когда она , разговаривала со своей мамой по телефону, повышала голос и употребляла нецензурные выражения. С тех пор я ее не воспринимаю как воспитанного и образованного человека. Мама у нее очень добрая и хорошая женщина.