СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Прокурор попросил губернатора усилить в Забайкалье защиту от терактов после активизации ИГ

Прокурор Забайкалья попросил губернатора принять дополнительные меры по антитеррористической защищённости в связи с активизицией запрещённой в РФ организации Исламское государство.

Прокурор Забайкалья Василий Войкин обратился к губернатору Константину Ильковскому с просьбой принять дополнительные меры по антитеррористической защищённости в связи с активизацией запрещённой в РФ организации Исламское государство, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 октября старший помощник прокурора по связям со СМИ Анатолий Усков.

«В связи с активизацией террористической организации ИГИЛ, деятельность которой запрещена в РФ, терактом в Турции и предотвращение теракта в Москве, который готовили обучавшиеся в Сирии люди, прокурор Василий Войкин обратился к губернатору. Он попросил принять дополнительные меры по обеспечению безопасности и антитеррористической защищённости», - уточнил Усков.

Он добавил, что документ касается обеспечения безопасности мест массового пребывания, объектов транспортной инфраструктуры и дорожного хозяйства, критически важных и потенциально опасных объектов, в том числе в сфере топливно-энергетического комплекса.

По информации источника в органах власти, после этого письма в здании правительства на Чайковского,8 был усилен пропускной режим.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter