Все новости
Все новости

Советник президента РФ Федотов: Итогами поездки в Забайкалье станут рекомендации властям

Итогами поездки членов совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) России станут рекомендации президенту, председателю правительства и региональным властям.

Итогом поездки членов совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) России станут рекомендации по решению социальных, экологических проблем и вопросам правоохранительной деятельности в крае президенту, председателю правительства и региональным властям, сообщил советник президента РФ, правозащитник Михаил Федотов на встрече с представителями общественных организаций Забайкалья 16 декабря.

«Итогом всех заседаний совета являются рекомендации. Потом контроль — на следующих встречах нам докладывают, как решается проблема. Надо понимать, что рекомендации не появятся завтра. Они будут после обработки всех представленных общественными организациями проблем и путей их решения. И министерства не начнут работать над проблемой сразу. Некоторые рекомендации приходится продвигать годами - 4, 5 лет. Многие ещё ждут своей очереди», — сказал Федотов.

Он отметил, что, действуя через президента России, СПЧ может добиться максимальной эффективности при решении проблем.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter