Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Беспросветные Улёты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
крутивертибутылкин
14 янв 2016 в 12:47

"В богатой стране"? Это где же вы живете Егор Захаров? В России 980 тыс официально безработных это какой же процент от работоспособного населения? А от производящего? Исключим отсюда армию, МВД ФСБ, прокурорских и др надзирателей/контролеров, госчиновников/депутатов и получим "на одного с сошкой - семеро с ложкой". Богатая страна - это богатое и платежеспособное население. В РФ все проблемы сейчас с наполнением бюджетов решаются за счет среднего, бедного и нищего по доходам населения: "это ничего, что мы обираем бедных, они хоть и бедные, зато их много!" - анектод? Еще один анекдот про налоги: сидит обезьяна, видит лиса бегом несется: -ты чего?
- да постановили шкуры сдирать!
Обезьяна быстрее лисы побежала:
-а ты то чего, у тебя же шкура на попе голая!
- так с голопопых и начнут!
Это фольклор народный и отражает суть происходящего. По прогнозам минсоцразвития количество бедных в "богатой стране" за 2016г удвоится.

Николаев Сергей.
13 янв 2016 в 22:38

А чтож ты хотел моя красава, Егорушка.Уж ты то в курсе как твои работодатели Романов и К* кончили мой учебный центр и КФХ, а это ни много не мало продукции и услуг на миллионы, и соответственно налоги, чтож ты не упирался не боролся, и так повсеместно по краю, думали нефтебабло покроет преступный непрофессионализм руководства и откровенное разграбление этими господами бюджета, и уничтожение малого и среднего бизнеса.Как говорится чего теперь то кукарекать.

Брат из Читы
13 янв 2016 в 22:10

Серега, брат, держись. Не такое переживал.

Освещайте, глупцы
13 янв 2016 в 18:36

Есть муниципальный дорожный фонд и он в десятки раз больше 1млн. Освещайте хоть все село. Дело в желании. Кроме как плакаться ничего и не умеют!

КОАПП
13 янв 2016 в 19:48

У Улёт есть чудесный актив - уроженец села Виктор Шкулёв, одно из первых лиц в столичном забайкальском землячестве, медиамагнат, владелец крупного издательского дома, организатор кинофестиваля, человек не бедный. Что б не помочь родному селу? Храм построить - дело хорошее, но практической пользы от него, я чай, меньше, чем от уличного освещения. Что скажете, улётовцы?

Колхозник
14 янв 2016 в 01:39

На местах глав должны быть хозяйственники а не распорядитель средств.

Глупо все, как всегда
13 янв 2016 в 21:51

Глупо на Кузнечной делать освещение, там достаточно одного фонаря, на ул. П. Осипенко относительно, улица пустая в темное время суток, и тратуары достаточно большие, не влияет на .езопасность дорожного движения.

тьиироа
15 янв 2016 в 19:51

Обязать владельцев магазинов сделать рекламное светодиодное освещение

Щеглов А.И.
14 янв 2016 в 00:26

Врёт Серёга Алексеев! Тротуаров в Улётах нет. Есть места где нет обочин и люди идут по дороге. И их сбивают машины. Иногда насмерть. Зачем мне гражданину России вникать в бюджет? Есть закон РФ. Но как я понял Улёты Россией не являются. Мы как люди второго сорта.На ул. Кирова построен магазин Привоз. Он нарушает все градостроительные нормы выступает на несколько метров в Улицу. Стоящие машины прямо на дороге создают аварийную ситуацию. Напротив жилых домов тоже неорганизованная стоянка. Там водители вытряхивают пепельницы и высыпают мусор. Хозяин дома не может на своей машине выехать так как автомобили паркуются напротив ворот гаража. И домой тоже не может попасть. Всё заставлено машинами. И это безобразие строилось на глазах и прокуратуры и администрации. Когда люди лезли в руководители то обещали город сад. А сейчас мы как животные живём при звёздах. Чем мы хуже города? Мы платим такие же налоги. Сегодня отнёс очередное заявление в прокуратуру насчёт освещения улиц, насчёт сноса Привоза, и насчёт организации стоянки машин.