Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Свести счёт со школой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Просто интересно
17 мар 2016 в 01:16

Почему никто не говорит, что руководитель Читаэнергосбыта, блокировавший счета школ, теперь первый зампред.

Дом культуры Верх-Чита
16 мар 2016 в 20:20

Не получаем зарплату с июня прошлого года.Десять месяцев воюем с администрацией Верх-Читы и никакого просвета.Неоднократно обращались в краевую прокуратуру.Никаких сдвигов на сегодняшний день нет.Ни разу с июня прошлого года не дали ни одного аванса.Две работницы Дома культуры в декретных отпусках.Ни декретных,ни пособий по уходу за детьми не было.Чтобы хоть как-то себя оправдать,администрация Верх-Читы выискивает несуществующие причины.То мы незаконно деньги получали,то вообще не работали.Теперь вообще сократили зарплату до 0,25 ставки.И той нет.До каких пор будет продолжаться это беззаконие?!!Юристов своих в администрации Верх-Читы нет,абсолютно юридически безграмотны.Нарушений в работе очень много.Одна у нас надежда на новое руководство края.Почему люди бесплатно работают почти год?И когда это закончится?!!Куда еще обращаться,в генеральную прокуратуру России?!!

Крымчанин из ЗК
16 мар 2016 в 19:45

Это всё проза жизни, и это не затмит праздничного митинга и концерта, по присоединению Крыма, год назад ! Все на праздник !

Кыра
17 мар 2016 в 12:40

А у нас в районе закрыли среднюю школу в с.М-Павловск из-за технического состояния на 90 суток. Ну подумаешь, дети 3 месяца будут учится черт знает где, зато Крымнаш!

Рулет
17 мар 2016 в 18:16

Да уж. Стыд какой. У работников образования и так зарплата невелика, так еще и не платят.

Николаев Сергей.
16 мар 2016 в 20:20

Некомпетентность и прожектерство в науке управления ни к чему хорошему не приведет, да хоть черта лысого предоставь в помощь тому же Эпову, толку не будет. Только стрессовая ситуация в экономике выведет, да скорее всего к осени практически во всех властных структурах людей которые ориентируются в реально рыночных условиях организации работы всего того что сейчас буксует и копит долги, иначе коллапс, ну можно еще военный коммунизм ввести, тут конечно спецы колхозного образа мышления, к коим относится и наш герой будут востребованы, но мы это уже проходили, пол страны народа похерили, и вернулись на те же позиции.