Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Игры подростков со смертью»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Наболело
6 мар 2017 в 21:14

Родители запугивание детей не даёт результата. Страх не спасает от самоубийства. Жажда жизни, радость должны быть у ребёнка. Не показывайте им ужасы , а идите гулять и общаться вместе с ним.

Шило-мыло
7 мар 2017 в 09:06

смысл жизни надо вернуть. а это сложнее, чем школьную форму вернуть. многие ребятишки говорят, что достичь чего то в жизни, пробиться им будет невозможно. это раньше все были равны. а сейчас с первого класса по семье ребенка можно сказать что его ждет. Они понимают , что никогда им не заработать на хорошую достойную жизнь. С одной стороны нищета, а с другой картинки красивой жизни элиты. Проблема не в Синем ките. Она глубже. Количество детских суицидов растет, а об этом молчат. И не надо мне говорить, что они и раньше были, просто не было интернета и мы не знали. В пределах своих населенных пунктов все все знали. Сарафанное радио разносило новости в то время не хуже интернета. Не убивали дети сами себя!

Пуговица
6 мар 2017 в 21:36

Как в семью-то чужую можно залезть с официальными вопросами, ответы на которые ещё придумать надо? Вот это непонятно. А эти "киты" ещё только цветочки - мозгу нравится самого себя дурить всякими чудными картинками. Только учиться разговаривать и учить этому детей. Или домашними делами грузить помощников, а то ни стирать, ни мыть, ни готовить многие не умеют.

оченьважно
7 мар 2017 в 10:59

На сайте минобра не все документы открываются (имеющие расширение .рав). Кроме того, непонятно, вот ты заподозрил,что у дитя на страничке что-то не то происходит, какие-то подозрительные "друзья" появились. Куда бежать? В полицию? Могут они что-то проверить?

дурацкие ваши комментарии
9 мар 2017 в 17:06

Что толку в этой всей вашей писанине? Если бы хоть кто-нибудь написал, как он действует или будет действовать в этой ситуации. Может кто-то взял (а я знаю, что бывают такие родители) собрал класс и пошел в поход? Или может кто-то организовал какой-то кружок по интересам? Вот сам интересуется человек театром, кино, музыкой ,живописью, да не важно! и организовывает досуг своим детям и их друзьям. Государство - это общество, люди, и в первую очередь взрослые люди, которые не только несут ответственность, но и создают наш общий мир. Мир изменился, время и дети тоже, при чем тут пионерия. Сами то чем интересуетесь? С работы до дома и тупите телик,или по просторам интернета серфингуете? Дели-то рядом, и все они видят, а особенно чувствуют, когда до них есть дело,а всего лишь делается вид.

314159
7 мар 2017 в 09:23

что, организаторов групп нельзя вычислить и довести до самоубийства?

Такой взгляд
7 мар 2017 в 10:55

Многое выше написано правильно , но - все беды идут из семьи , можно конечно много винить государство . Недостаток внимания со стороны родителей - это основная причина суицидов . Когда вы , родители , последний раз общались ( не говорю уж про детей ) с педагогами ; разговаривали с друзьями своих детей ; наблюдали какие взаимоотношения у ребёнка в школе , на улице ?
Надо просто больше уделять внимания своему чаду , не быть рядом , а проживать с ним жизнь , жить не только своими интересами , но и его . Вся эта ситуация как раз больше касается детей с вполне благополучных семей , где есть айпады , смартфоны - с хорошей камерой , интернеты . Дети неблагополучных семей этого не знают , у них как правило нет всего этого .
Если дома созданы все благоприятные условия , а нет внимания к ребёнку , то это первый звоночек , ребёнок будет общаться в сетях . Родители задумайтесь о своих отношениях с детьми - все ли в них хорошо .

Пуговица
6 мар 2017 в 20:04

Ну, вот придумали - будто - Российское движение школьников: мол, это же было хорошо - давайте, товарищи дети, начнём разгребать всё плохое, что в ваших головах накопилось, и делать из него хорошее. Или вот - ЮНАРМИЯ. Прекрасная идея - позабытая после 1980-х. Обмундирование на одного юнармейца стоит - тысяч девять (китель-брюки, берет, погончики и т.д.). Какой родитель согласится на такой досуг своего чада, ведь к этому надо ещё - рюкзак, карабины, обвязки, спальник? Вот потому и подешевле - что школьник в Тырнете торчит и в игры-стрелялки играется. А еслы сынок двоечник - то ему и никаких кружков-секций патриотических не видать.

А судьи кто
7 мар 2017 в 23:41

Проверено!-Что не не прочитают люди мое мнение. Но это на вашей совести. Зато вы сами так читаете и вдруг решаете. Речь шла о детях - а вы млин "зам.мера" защищали.
ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО - ЗАТО ЗНАЮ ПРОЧЛИ .

окк
7 мар 2017 в 01:37

форму школьную вернули и пионерию надо вернуть тогда сидеть за компом не будут значимость свою почувствуют

афганец079
13 мар 2017 в 08:42

А может стоит задуматься нужно нам такое поколение бесхребетных? Может пусть остануться лучшие?

Неверювэто
9 мар 2017 в 10:10

Шумиха из-за таких якобы игр раздувается специально и впустую, зачем-непонятно. Давно уже известно, что главного организатора задержали, а так называемые "кураторы" и фальшивые группы "Синего кита" - просто детские шалости, нет никаких специальных организованный группировок на этот счет уже. И где пруфы о девочке из Читы, кинувшейся под поезд в недавнее время? Почему не было новостей об этом?Мое мнение - все это утка.