Общество обзор Возрождение #декабристов-преступников на площади - в обзоре соцсетей

Возрождение #декабристов-преступников на площади - в обзоре соцсетей

«Ленина в центре Читы поставили и именами его подельников все улицы Читы назвали. Сегодня глумитесь над Соборной площадью. Декабристов-преступников возрождаете. Мало ВАМ Ленина?»

Потратим дождливые выходные на то, чтобы нырнуть в соцсети и посмотреть, что обсуждалось на этой неделе блогерами и пользователями. А что просто было красивым и трогательным.

В канал «В Шлеме» в разбор полётов №8 с Андреем ГАВ'ом попало видео ДТП, в котором погиб двадцатипятилетний чемпион Забайкальского края по бодибилдингу Алексей Забелин: «Банальное непонимание того, что происходит на дороге, и абсолютное непонимание того, на чём ты едешь, привели к смерти читинского атлета и многочисленным травмам его пассажира».

Вне себя от злости Олег Осипов, который не верит в самовозгорание деревянной трибуны на Высокогорье. Может, это был умышленный поджог, а может, банальное пьянство и разгильдяйство. Зачастую спортивные объекты используют не для того, чтобы поправлять здоровье, а чтобы ему вредить.

«Тополей очень много больных... » - отзывается на грусти пост Максима Резвых пользователь Алексей Асташков. В комментариях обсуждают удручающую Читу - можете присоединиться к дискуссии или продолжить её в комментариях к обзору.

К примеру, инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация)ер @sashishkova находит очарование в уставших зданиях Читы:

Поскорее закроем не до конца раскрытую тему негатива и обратимся к тому, на что среднестатистический житель урбана, как сейчас принято говорить в молодёжной среде, мало обращает внимания.

Пользователь Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) Андрей Власов обнаружил отборные подосиновики недалеко от дачного участка:

Другой фейсбучанин Геннадий Бочкарёв, чей аккаунт вызывает обильное слюноотделение публикациями незамысловатых, но аппетитных рецептов, поучает, как готовить рыбу на костре.

Тема, которая не опускает горожан в течение лета - благоустройство площади Декабристов. Каждое сообщение, касающееся проводимых работ вызывает, похоже, сладостный отклик в глубинах комментаторов. Вот и митингующий электрик и общественный деятель Стас Захаров подключился к процессу сотрясания воздуха - присутствовал на пресс-конференции (!). Лучше, чем в своё время сказала Кира Деревцова обо всём происходящем, я вряд ли сумею. А есть ещё такое мнение.

Мы на этой неделе запустили посты #числодня. Вот это число особенно примечательно:

Ещё сыграли с подписчиками аккаунта «Чита.Ру» «ВКонтакте», и на будущей неделе закрепим успех. Но другим конкурсом и другими призами:

Напоследок о том, что нечего ставить на себе возрастные отсечки и зарубки, после которых якобы что-то меняется, а чаще заканчивается. К примеру, Зинаида Гурулёва в свои 75 основала школу здоровья.

Будьте счастливы и берегите себя!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления