СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Бабкина: Политика и экономика в России не наполнены ни нравственностью, ни культурой

Народная артистка России Надежда Бабкина во время визита в Забайкальский край заявила, что политика и экономика в России не наполнены ни нравственностью, ни культурой.

Народная артистка России Надежда Бабкина во время визита в Забайкальский край с концертом ко Дню шахтёра для сотрудников компании СУЭК 24 августа заявила, что политика и экономика в России не наполнены ни нравственностью, ни культурой.

Ранее Надежда Бабкина отметила, что Забайкальский край, как и другие сибирские регионы, нуждается в отдельной программе развития, и в настоящее время, по её ощущениям, до него нет никому дела.

«Культура - это основа всего. Нематериальные ценности любой национальности потрясающи, это основа государства. И если будут обращать внимание на состав страны, яркость, многонациональность, все цености приподнимать и гордиться своей страной, тогда можно составлять и экономические планы. И политика, и экономика не наполнены ни нравственностью, ни культурой. Культура - не значит петь, плясать и веселиться. Это значит знать свои традиции, возможности и мощности. Я считаю и буду считать так до тех пор, пока не увижу потрясающих изменений», - сказала певица.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter