Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зачем хилокские лесозаготовители хотят позвать в район Путина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
нсв
2 апр 2018 в 18:35

не конечно на глупого рассказ что такие деятели краевого масштаба, даже не с подмоченной репутацией а насквозь мокрой(уголовные дела), как Романов, Волков и т.д., это они отцы родители крышеватели черного рынка леса в купе с прокуратурой и правоохранителями всех мастей, метастазы коррупции полностью парализовали законный рынок лесозаготовки и переработки, и только полный запрет на отгрузку любой лесной продукции на Китай, позволит отсечь криминальный оборот леса как у нас так и в Китае, а для того чтобы не парализовать работу лесной отрасли нужно вспомнить старое и организовать для начало госструктуру типа Читалес, дать ей финансовые ресурсы для закупа леса у производителей соответствующего стандартам и помочь выйти на азиатский рынок лесоматериалов через Японию, напрямую, минуя китайскую каморру.

Вася Василич12
3 апр 2018 в 10:11

Верховная буржуйская власть издает законы, местная бурдуйская власть их контролирует, местные частники в погоне за прибылью прощают верхним все недочеты а нелегальные воры все пилят и пилят и никому до них нет дела. А лес исчезает и горит. Все при деле.

лесной объездчик
3 апр 2018 в 12:53

А почему вдруг Ремезов решает вопросы лесного хозяйства и что то обещает от имени лесной службы. Тем более вопросы аренды лесов это функции лесной службы или он метит на место Фаренык.

Рокки123
2 апр 2018 в 23:26

короеды. всю Родину сожрали

Дыши глубже
4 апр 2018 в 05:59

Ну Волков-то, кажись, уже натянул на себя статью за самоуправство, как минимум, за постоянные притянутые за уши попытки отказать предпринимателям в праве аренды лесных участков. И ведь искренне верит, похоже, что этим не занимаются)))

КВН
4 апр 2018 в 11:42

Дорогие товарищи! Почитайте за что отвечает МПР Забайкалья и станет всё понятно.