20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уродливый город для чиновников - в обзоре событий недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
старый читинец
13 мая 2018 в 17:25

очень актуальны эссе Козлова, Шестаковой и Малашенко. Хотя они пишут вроде бы о разных вещах, но красной строкой в их писаниях проходит мысль о разном восприятии действительности жителями города и чиновниками, живущими в параллельных мирах не соприкасающихся между собой. Поэтому у простых людей города и края одна мысль "как бы прожить этот день или куда бы из этого ада уехать!" , а у чиновников всего одна мысля "как бы хапнуть бабки и смыться".

Декларации они для народа
13 мая 2018 в 19:55

Жданова декларирует зарплату меньше замов ? не удивлён, ведь Сечин и Миллер и Костин за один день получают больше, чем Владимир Владимирович за год ! Ведь все понимают, не в официальной зарплате дело, не в официальной декларации !

Город мед. и торговых центров.
14 мая 2018 в 09:23

Читинцы гадали - что же это за красоту такую строят? А главное кто?  У кого в такое время, когда край нищ такие деньжищи? Оказалось просто как Ленин. Это очередной коммерческий медцентр, построенный для очередной обдираловки нищего населения. Похоже они (эти мед. центры) составляют конкуренцию торговым собратьям. 

рядовой архитектор
14 мая 2018 в 12:02

Всё  потому,  что  в  городе  нет хозяина,  городской  архитектор - никто,  никак и  ни  к  чему. Пресмыкается  перед  всеми  сильными мира  сего,  его  позиция:  "чего  угодно - с?"  Потому  и  засоряется  город  как  попало,  чем  угодно  и  как  угодно денежным  мешкам.  Позор!

Гость 123
14 мая 2018 в 08:05

Марии Шестаковой - согласна, мед. клиника на Бабушкина - очень красивое здание. Но насколько чудовищна эта вывеска на нем!  Неужели у людей глаз нет? Или вкуса нет? Это переливающаяся мерзость совершенно не подходит этому зданию.  

нсв
13 мая 2018 в 15:43

власти края это такой  отстой элементарно, сама обстановка с аварийным жилым фондом даже в центре города диктует не скворечники типа энергожилстроевские впихивать в невпихуемое пространство, без сопутствующей инфраструктуры, улицы Ленина, Чкалова, Амурская и т.д., это то пространство которое требует нормального планирования высоко и среднеэтажного жилищного строительства, с заменой всей инфраструктуры, вместо точечной застройки и лепки горбатого, и постоянных раскопок для ремонта сгнивших сетей, да чтож они такие тупые, или залетев на верх власти, глотнув воздуха вседозволенности у них напрочь отсекает умственные способности, или в связи с тем что там одна семейственность, навевает мысли о близкородственном скрещивании, чтоб не допустить умных и креативных в это кубло.

Тьфу!!!!
14 мая 2018 в 09:31

А вывеска действительно отстой! Где архитекторы и художники? Неужели никому дела нет до этого уродства?

Спарк
14 мая 2018 в 12:49

Рынок по русски, по Закраю. Даже Абрамовичу (миллиардеру) не дали в центре Нью-Йорка перестроить старое здание ("дикий" народ эти американцы, не демократично), а у нас демократия (бардак) - цивилизация, место ведь мало, как в Японии.

1223344556у
14 мая 2018 в 22:00

статьи от вечно обиженных бумагамарателей, вместо того, чтобы сделать что-то хорошее и показать это остальным, разгоняют вонь на все свое болотце