Реклама
СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

Жители Нерчинска написали благодарственное письмо Давыдову за центр реабилитации

«Просто не передать словами, какие чувства овладевают нами после окончания каждого сеанса!»

Жители города Нерчинск Забайкальского края написали благодарственное письмо министру здравоохранения региона Сергею Давыдову за созданный им центр амбулаторной реабилитации на базе центральной районной больницы, копия письма есть в распоряжении редакции ИА «Чита.Ру».

«К определённому моменту своей жизни люди нашего пенсионного возраста накапливают такой «букет» болезней, что приходится задумываться об этом. Всем известно, что пенсии в стране небольшие. Чтобы купить необходимые лекарства нужно потратить немалую сумму денег. Поэтому работа амбулаторного центра в нашем городе — панацея от всех бед», - говорится в письме.

Авторы письма добавили, что люди приходят на первое занятие в центр «развалинами».

«А уже после первых занятий на тренажёрах чувствуют, что не всё так плохо в жизни и в состоянии здоровья. Просто не передать словами, какие чувства овладевают нами после окончания каждого сеанса! Ощущение лёгкости во всех отделах позвоночника, в суставах — это ли не праздник души и тела», - уточняется в письме.

Также жители Нерчинска поблагодарили главного врача Центральной районной больницы Антона Красноярова.

В интервью ИА «Чита.Ру» Сергей Давыдов заявил, что министерство кинезитерапию-реабилитацию развивает как стратегическое направление увеличения продолжительности жизни нашего населения, уменьшения смертности, особенно трудоспособного возраста.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter