Общество Губернатор Александр Осипов Участники митинга отправят Осипову резолюцию об отставке главы Читы Михалёва

Участники митинга отправят Осипову резолюцию об отставке главы Читы Михалёва

На митинге собралось более 150 человек.

Участники митинга против главы Читы на площади Труда 3 октября единогласно приняли резолюцию с требованиями об отставке Анатолия Михалёва, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Заоблачные цены на бензин бьют рекорды, растёт преступность в крае, общественный транспорт после десяти вечера не ходит, программа формирования городской среды сорвана. Мы выражаем недоверие Михалёву и требуем отстранить его от должности. Просим прокуратуру провести проверку законности повышения цен на маршрутки и на бензин», — процитировал текст резолюции организатор митинга Станислав Захаров.

Участники митинга также потребовали вернуть прямые выборы мэра города на митинге, скандируя: «Мы здесь власть!».

Всего на митинге, по данным корреспондента «Чита.Ру», собралось более 150 человек. В УМВД точное количество участников митинга не уточняют. Помимо отставки Михалёва, митингующие выступали против повышения цен на бензин и стоимости проезда в маршрутках.

Михалёв на митинг не пришёл.

«Власти просто на нас наплевали», - сказал организатор митинга. Он отметил также, что до последнего надеялся увидеть на митинге врио губернатора Забайкальского края Александра Осипова. «Но чуда не произошло», — добавил Захаров.

Митинг, на котором жители города выступали против повышения цен на проезд в маршрутках и цен на бензин, был согласованным. На площади Труда с июня 2017 года разрешено проводить публичные мероприятия, в том числе, митинги.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления