kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Цены на ГСМ не менялись 5 дней на АЗС края после соглашения правительства РФ с нефтяниками

Ранее они упали почти на 1 рубль.

Автозаправочные станции Забайкальского края не меняли цены на топливо с 3 ноября после того, как они упали почти на 1 рубль после подписания соглашения правительства России с нефтяниками, сообщается 7 ноября в мониторинге ИА «Чита.Ру».

Цены на бензин и дизельное топливо начали падать на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) после подписания соглашения между крупнейшими нефтяными компаниями страны и правительством РФ. Правительство и представители крупнейших нефтяных холдингов и владельцев НПЗ достигли договорённости, которая предполагает сохранение до конца года цен в опте и рознице на уровне конца мая.

Самая низкая стоимость остаётся на заправках «Роснефти». Цена за бензин марки АИ-92 составляет 39,8 рубля, АИ-95 - 42, АИ-98 - 45,4, за дизтопливо - 44,75 рубля.

Самые высокие цены на бензин сохраняются на заправках «Корса» и БРК: АИ-92 стоит 46,3 рубля, АИ-95 - 48,2, АИ-98 - 51,6. Самое дорогое дизельное топливо за 52,7 рубля остаётся у «Корса».

Последние изменения на топливном рынке Забайкалья были зафиксированы 4 ноября, на заправках сети АЗС «Подсолнух» цена снизилась на 50 копеек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter