20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Скованные одной цепью» - любимые песни депутатов краевого парламента»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
для сведения скубеевой светла
12 ноя 2018 в 20:19

"У Киркорова, которого, в принципе, я считаю одним из классиков нашей современной эстрады"-  в эстрадно-джазовой музыке нет музыкального текста, характерного для классики. В ней все строится на импровизации и оригинальных аранжировках. В этом между классической (академической) музыкой и современной пост-джазовой школой пролегает принципиальное различие.

Плохо танцуют
12 ноя 2018 в 18:45

Ни один не сказал правду. Практически все они выросли на песнях и музыке Deep Purple, Scorpions, The Beatles и многих других замечательных зарубежных групп. Не любить музыку и песни этих исполнителей, значит вообще не знать что такое жизнь. Кроме того, все они заслушивались итальянской эстрадой, нашими великими музыкантами и исполнителями Ю. Антоновым, нашими знаменитыми ВИА "Самоцветы", "Лейся Песня" и другими замечательными коллективами. Даже не верится, что все они слушали гимн Забайкалья и Ф. Киркорова. А РОДИНА, начинается с правды.

Секасопатолог
13 ноя 2018 в 09:12

Михайлов походу Голубую луну слушает ночами под одеялом, праативный

Алексей, выучи уже слова, если н
12 ноя 2018 в 18:22

Стыдно (за артистов и массовку с флажками) должно быть, по результатам правления этой партии.

между прочим
13 ноя 2018 в 08:23

Конъюктурщик Б и здесь удержаться не смог, чтобы патриотом себя не выставить, а проходимец М как всегда с важным видом рассуждает о своей значимости, а эта тетя вообще убила. Понравился ответ Л, но только подборку ему дерьмовую сделали, он явно другие песни имел в виду (Добрынин, Тухманов, Антонов и т.д.).

Компот
12 ноя 2018 в 19:46

Депутат от КПРФ тащится от Скованных одной цепью. Ты или крестик сними, или трусы надень. Кормильцев про таких и писал всё правильно.

Александр Высотин
13 ноя 2018 в 13:42

И в списке песен советских 80-х, половина из 90-х.