20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Конвоиры из Читы выиграли первый кубок по КВН забайкальского УФСИН

Игра показала «ещё не совсем раскрытый потенциал» сотрудников.

Команда управления по конвоированию УФСИН по Забайкальскому краю победила в первой игре КВН среди сотрудников исправительной системы региона, сообщается 21 ноября на сайте ведомства.

«Самой веселой и находчивой стала команда сотрудников управления по конвоированию «Сигаевцы», сумевшая завоевать ещё одну победу в номинации «Самая смешная шутка». Их проработанный до мелочей сценарий и шикарная группа поддержки произвели на членов жюри самое яркое впечатление», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы УФСИН, за победу боролись девять команд. Второе место осталось за сотрудниками аппарата управления службы, третье место заняла команда исполнительной колонии №5.

«Я очень рад, что это мероприятие смогло зажечь каждого из участников и подарить нам такую игру. Тот настрой, с которым выходили члены команд, показывает неисчерпаемый заряд сотрудников, умеющих быть профессионалами на своём рабочем месте, и ещё не совсем раскрытый потенциал», - поблагодарил подчинённых за игру начальник УФСИН Евгений Шихов.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter