20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти края сообщили о разблокировке всех счетов бюджетных учреждений»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
711235
1 янв 2019 в 15:29

Ни фига от местных властей не зависит, долги снова начнут накапливаться. При практически полном отсутствии промышленности и грабеже природных ресурсов, обеспечить нормальный уровень в регионе без подачек сверху уже невозможно. 

Эксперт 1
1 янв 2019 в 16:27

Собственные источники доходов местных бюджетов сельских поселений - это три процента  от суммы НДФЛ. Все остальное не обеспечено. Поэтому счета будут заблокированы всегда. И всегда муниципалитеты будут на подсосе у бюджетов вышестоящих уровней. Таков бюджетный кодекс.  

Спарк
1 янв 2019 в 17:06

Государственные организации, заблокировало себя, себя и разблокировало. Великое достижение рынка. Профанация полная. Школа это что ИП или ООО? Себя разблокировала виртуальным безналом. И выдала местная власть как достижение нового "губера". Не Забайкалье , а Зазеркалье.

Страна Идиотия
1 янв 2019 в 18:49

Да уж , бред бредовый 

Бюджетник
1 янв 2019 в 23:24

Вау, это надо отчитаться перед губернатором! А с первым рабочим днем Казначейство вновь сделает блокировку за долги по налогам и коммуналке! Плавали знаем.

Прачка
1 янв 2019 в 23:35

Ой анекдот, сколько Минфин отвалит этим муниципалам денежку, и думай дорогой как растянуть, школу можно расформировывать, так как денег на зарплату не хватит как и на коммуналку. Почему бы Минфину сообщить иль правительству, в целях экономии бюджета все Министерства переходят на зарплату МРОТ. Тогда поверим да это глобальное решение. А так они только учат нас как сэкономить смету учреждения, оплачивать почасовой МРОТ и без содержания шагать да овощи выращивать садить. А что дальше в гроб?

Эт точно
1 янв 2019 в 19:29

Кошмар 548 организаций по сути заблокированы, а губернатор сказки про сказочное развитие рассказывает. Нужно начинать с мелких проблем и решать их. Задавал вопрос ему в рубрике Гость, получил пространный ответ от одного из его чинуш, что мол я ошибаюсь все на самом деле не так. Спрашивается зачем вопрос губернатору если за него как попало отвечают людям то что они уже слышали от этих же чиновников.

Кыринский р
2 янв 2019 в 19:39

Напишите,пожалуйста, в каких районах перед новым годом премии или перерасчёты выплатили в школах?