СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутат Госдумы: Забайкальцы в отдалённых посёлках вынуждены покупать китайские сим-карты»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
четвертушка
15 мар 2019 в 09:25

Который год мурыжат эту ему, а воз и ныне там. И смысл писать об этом? Наше (а скорей всего оно и не наше) правительство может оперативно принимать и финансировать лишь законы Яровой, позволяющие за счет опять же населения, более пристально отслеживать и брать на заметку инакомыслящих. Проблемы же жителей приграничных территорий - всего лишь их личные проблемы.

ntk
15 мар 2019 в 09:22

Страна с "экономикой" нефтегазовой трубы просто обречена на колониальную зависимость. Это может не видеть только слепой.

тррго о оо 7
15 мар 2019 в 12:38

так то  ДВА рубля  за минуту!! позвонить на российский телефон!!

Ацтек.
15 мар 2019 в 10:36

Эй, режим и вся вертикаль этого режима, вы народ России отсутствием связи не оскорбляете? Может в вашем понимании это всего лишь неуважение к носителю власти? Ну так и я, в свою очередь, презираю криминальный режим и каждого его составляющего: чем выше уровень государственного преступника - тем больше презрения. Всех коррупционеров, независимо от рангов и чинов, необходимо судить, конфисковывать награбленное у всех их родственничков, а начать, думаю, надо с папика… 

1234567891000096
15 мар 2019 в 09:22

Отозвать лицензии у тех операторов связи, которые отказываются проводить связь в отдаленные и малонаселенные территории. Сослаться на необходимость обеспечения обороноспособности страны. А они этому препятствую. Делов-то куча! Если край не имеет полномочий, то пусть в федерацию с данным предложением обращаются. Иш ты экономическая невыгодность! На "жирных" поселках вроде Москвы отыграют все затраты.

_Mr. Black555
15 мар 2019 в 10:55

Из всех комментариев, только первый был по сути. Нет связи? Значит нужно найти рычаги воздействия и обязать операторов поставить вышки. Нет рычагов?- Значит их нужно придумать! Вот депутаты от КПРФ и ЛДПР которые обмолвились об этом путь ищут эти рычаги. А трепаться, ожидая, что кто-то другой сейчас придёт и сделает, может любой.