Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Силикатный завод не принял привезённый властями уголь для Антипихи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Силикатник
12 июл 2019 в 20:04

Вот и посмотрим на что способен новый министр в сфере Жкх, как быстро сможет обеспечить Антипиху горячей водой

Ой что делать!
12 июл 2019 в 20:11

Ну ,госпожа Батуева, это же ваша сфера! Вперед, на силикатку! Ждем вашей работы. Вы же министр,  а министры слуги народа. Требуем незамедлительно решить эту проблему, с такими, то знаменитыми замами  вам это раз плюнуть!

Ждем в Антипихе
13 июл 2019 в 00:36

Руководство сменилось, а Паздников  как светил везде, так и продолжает.А как прокомментирует данную ситуацию Евгения Батуева, или она от сми прячет голову в песок.Написать речь за нее могут, а народу нужно прямое общение, пусть едит  на передовую , мы хотим слышать ,что она, как министр нам пообещает. Сказала же, что ЭТО ЕЕ СФЕРА, пусть рулит или просто название новой должности сильно нравится, а работать потом.

Вставай страна огромная
12 июл 2019 в 22:26

На заводе нет света , света нет , кто нибудь объясните , что без света не могут насосы работать )
Приперли уголь не решив с человеком , деньги на зарплату кочегарам ( их два в сутки заступает ) с водителем грузовика отправили ? 

Не уймутся
13 июл 2019 в 08:54

Никонов, держись! Это очередная провокационная и грязная акция от администрации

Житель Антипихи
12 июл 2019 в 20:22

Простые люди заложники разборок между администрацией и силикатным. Но ведь любому терпению приходит конец.

Позор!
13 июл 2019 в 12:23

Девочки-Батуева и Невидимая! Решайте, проблему! Это, в конце концов, не детский сад, а орган исполнительной власти! Когда раскачаетесь?Сапожников, в отличии от вас, создаёт видимость работы. Светится то там то тут. Почему не видим вас?! Или Паздников стульчик не уступил пока? Эти должности подразумевают быть ответственными за судьбы людей, но без обид, это не на Арахлей с мальчишками съездить.Народ кипит. Подумайте, может вы ошиблись, и не ту должность попросили ? Нельзя все свои безумные ,,хочу,,  приводить в исполнение. Захотели, включайте мозги и пашите! Позор!

Вставай страна огромная
12 июл 2019 в 22:42

Невидимый уголь судя по всему ) где уголь то , украли , что ли по ходовой ?

Ацтек.
13 июл 2019 в 14:25

После конституционной смены власти, надеюсь, у каждого слуги народа будет реальная возможность трансформироваться просто в слугу… в условиях пенитенциарной системы. 

Добсон и Добсон
12 июл 2019 в 19:13

Тоже мне, сантабарбару развели. Никонов - никому и ничего не обязан, его заинтересовать надо. Тут два пути, либо оплата очень щедрая, либо угроза бутылкой шампанского. Когда горячая вода пойдёт - значит один из сценариев сработал. 

егнг7егев
13 июл 2019 в 20:22

Проще трубы бросить от Соснового Бора там можно и не закапывать.

Б.П.
14 июл 2019 в 15:43

А что администрация (орган власти) Читы превратилась в хозяйствующий субъект ? Борис Петрович

совет как решить вопрос
12 июл 2019 в 19:49

да закройте вы уже эту Антипиху , пусть окна заколачивают и разъезжаются кто куда , будет как ст. Мирная , буряты на кирпичи разберут 

Очевидность
12 июл 2019 в 19:52

А не пора ли Никонова отправить в " санаторий- профилакторий " ? Хватит уже людей в грязь втаптывать. Что за скотское отношение? 

УКУКУК
12 июл 2019 в 19:25

УК РФ Статья 315. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта - 
1) наказываются штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года или 
2) наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

ВДВ уже здесь
12 июл 2019 в 19:40

Силикатник, не  бузи!