врачи по призванию
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Гончаров подарил 12-летнему мальчику спиннинг, обещанный в Утане

«Будет тебе, малой, спиннинг!» — похлопал по плечу мальчика Алексей Николаевич. Министр сдержал своё слово», – пишет «Наше время».

Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексей Гончаров подарил спиннинг 12-летнему Владимиру Замесину, как и пообещал по время командировки в село Утан Чернышевского района, сообщается в газете «Наше время» от 4 сентября со ссылкой на администрацию Утана.

«Во время осмотра висячего моста через реку Куэнга Алексей Николаевич заметил увлекшегося рыбалкой Вову. Министр расспросил мальчика об учёбе и поинтересовался, почему он ловит рыбу удочкой, а не спиннингом. «У меня нет спиннинга», — ответил Вова. «Будет тебе, малой, спиннинг!» — похлопал по плечу мальчика Алексей Николаевич. Министр сдержал своё слово и, как обещал, купил для мальчика спиннинг со всеми принадлежностями», – пишет администрация

Подарок ребёнку, который с братом воспитывается в приёмной семье, вручили на день рождения в конце августа: «От родителей и от себя лично Вова говорит большое спасибо Алексею Николаевичу. А мы ему желаем, чтобы на новый спиннинг ловилась рыбка большая и маленькая!»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter