Общество Автокатастрофы под Агинским

Дорожники на трассе Чита-Забайкальск сделали объезд места ДТП, где погибли семеро

Полицейские регулируют движение, проблемы с проездом нет.

Сотрудники компании Упрдор «Забайкалье» 14 ноября отсыпали объезд участка федеральной трассы Чита – Забайкальск, где в этот день при столкновении легкового такси с самосвалом и грузовиком погибли семь человек и двое получили травмы, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

«Около 6.40 утра 14 ноября на мосту через ручей Жипкоша на федеральной трассе Чита — Забайкальск недалеко от посёлка Агинское произошло ДТП. Движение было затруднено. К 7.30 на место ДТП прибыла техника подрядной организации Упрдор «Забайкалье» для отсыпки объезда места аварии, чтобы восстановить бесперебойное движение. В течение нескольких часов объезд был сооружён», - уточнили в пресс-службе.

Совместно с ГИБДД в 11.00 было организовано реверсивное движение, когда регулировщик по одной полосе сначала пропускает автомобили в одном направлении, после – в противоположном.

По данным Упрдора, мост через ручей Жипкоша был в нормативном состоянии и по качеству покрытия, и по состоянию сопутствующей дорожной инфраструктуры. В 2019 году его капитально отремонтировали, введя официально в эксплуатацию 25 октября.

Водитель микроавтобуса Hyundai, ехавшего с пассажирами по маршруту Ясногорск – Оловянная – Чита, наехал на вставший из-за поломки самосвал Shacman. От удара микроавтобус вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с движущейся во встречном направлении автомашиной ЗИЛ-130. Шесть человек погибли на месте, один скончался по пути в медучреждение, две женщины в тяжёлом состоянии госпитализированы в Агинскую окружную больницу. Детей среди пострадавших нет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления