20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Детей жертв ДТП с автобусом в Забайкалье предложили разместить в «Детской деревне»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
Махмадулло
8 дек 2019 в 19:40

Это человечность, несомненно. Детская деревня в Шилке, придуманная Тылькевичем, это реально нормальная программа, в отличие от казенных детских домов, откуда выпускаются не приспособленные к самостоятельной жизни люди. Дальше- в основном проблемы.  Скажу сразу   с Тылькевичем не знаком, просто однажды беседовал с ним о детской деревне, ещё только в проекте. Более 10 лет, проект реализуется успешно,  благодаря его стараниям. Читал, что его семья, несмотря на своих детей   усыновили чужих детей, оставшихся в трудной ситуации.  Поэтому сарказм неуместен. 

жаль
8 дек 2019 в 21:49

Наверное у этих детей есть родственники или один из родителей остался.Да, страшно подумать дети в одночасье лишились  родителей. Дай бог, чтоб у них было все хорошо.

Гриха009
8 дек 2019 в 20:48

Хочу сказать несколько слов, Тылькевич очень хороший человек и вся их семья. То что он резко в выражениях (иногда) это есть. Детская деревня в шилке - это не дет дом! Можете сами туда съездить и посмотреть какие там условия, а потом сидеть и нести чуш! Вы все зацепились за слова Попа и понеслось, почеловечески усыновить удочерить, а может на месте тылькевич вы все выступети и заберете сироток к себе по человечески! Ааа не можете не хотите тогда молчите и не хайте хорошошего человека. Он предложил что может сделать в отличии от вас! 

Сергей Георгиевич
9 дек 2019 в 00:33

где узнать об этих детях?, дайте информацию

Это дети
8 дек 2019 в 23:21

А на что Уполномоченный по правам ребенка ?
Ведь это не простая ситуация .
Они оказались в уязвимой ситуации. Потеряли своих родителей. По сути,сироты.
На них,прежде всего надо обратить внимание компетентным органам ,чтобы им обеспечили достойные условия жизни и охрану,соблюдение их законных прав и интересов!
Им важна любовь, внимание и поддержка!

Боги дайте и ему мозг
8 дек 2019 в 17:39

Раздадим , не хватает детей , себе заберем ! ( 

Тэт
8 дек 2019 в 22:12

Бедненькие детишки! Неужели совсем нет родственников. Может и этот человек и хочет добра детям, но покоробили очень его слова, неприятно и отталкивающе как то. Дети же ни вещи:взять, отдать. Не хватает детей. До чего не хватает? 

Гриха009
9 дек 2019 в 14:18

А у меня есть один вопрос! После трагедии с автобусом и большими жертвами-те кто должен этим заниматься в первую очередь например Ванчикова, заняла позицию (МОЛЧИТ)  потому что наверное некогда ей этим заниматься, слишком большая персона. Петицию, что Перевозчик не виноват стали парить по всему забайкалье, но это их дело, а про детей никто не вспомнил за исключения Тылькевича. Так что люди сделайте выводы. Кто больше о нас болеет, а тот кто должен в первую очередь визжать об этом- молчит

жительница
9 дек 2019 в 17:31

Чего глупости порет этот ряженый, есть у детей родственники! Опять пиарит себя. 

нбв
8 дек 2019 в 23:54

Все нормально сказал, так как это деревня, там же не он один живёт.  Раздадим,  то есть  пристроим, тут ведь и кровати надо придаставить и учебное место, к себе возьмем, наверное в свою семью. А детей не хватает, может он имел ввиду, что выпустились уже дети, учатся где. Человек  привыкает, что в доме  дети,  вроде их не хватает, должно быть больше детского смеха, в этом жизнь. Дай бог конечно, что бы эти дети были счастливы,  чтобы все у них  сложилось, а авария, забылась как страшный сон.  А придраться можно к любым словам. Сейчас не всегда со своими детьми ладят, родства душ нет, а тут человек открыт и пусть как бы это не звучало, да берет детей, берет на себя ответственность, иначе нельзя! А то что к труду приучают,  дак это и правильно, им ещё жизнь свою устраивать, а если ничему не научатся, считай попрашайками стать.

рорлолд
8 дек 2019 в 17:46

Конечно, хорошая идея! Детский дом - это самый крайний случай

Простоя12890
8 дек 2019 в 19:13

Опять церковь. хотят сделать из детей баранов. 

ННЮ
9 дек 2019 в 17:33

Детей явно забрали родственники,а вот такой ерей может справоцировать отем детей и насильственное перемещенки в дет.зоны,слава дурная у этой Шилкинской системы профессиональный приемных семей. А вот жёсткий контроль над опекой детей со стороны губернатора был бы кстати. Все будет как обычно с опекой -нервотрепкой,полным бездействием (с глаз долой в детдом )!

Курултай
8 дек 2019 в 18:19

В РФ детей приносят в жертву ДТП.

ТУНГУЗ
9 дек 2019 в 12:42

Завыли мамашки. Вся российская родственность проявилась на осиротевших детях. В здоровом социуме возможны детдома? Где родственники которые приютили детей? (О сознательным молчу, возможно часть детей и забрали родственники). Волокита небось по опекунству-усыновлению? Если детская деревня-временный приют до определения опекунов и приемных родителей, то чего ж тут отрицательного? 

Детиостодни
8 дек 2019 в 17:47

Вот равнодушные русские люди. Никто их не захотел усыновить