20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Осипов ввёл режим повышенной готовности в Забайкалье из-за новогодних праздников

Все службы перейдут на особый режим работы.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов ввёл режим повышенной готовности в регионе из-за новогодних праздников, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 декабря в пресс-службе губернатора.

«В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками на территории Забайкальского края вводится режим повышенной готовности. Все службы, отвечающие за устранение аварийных ситуаций и контроль за соблюдением правил безопасного поведения граждан, обязаны перейти на особый режим работы с 31 января», - уточнили в пресс-службе.

При проведении мероприятий с массовым пребыванием людей установят особый контроль за использованием пиротехники. Спасатели обеспечит безопасность на водоёмах и в местах массового скопления людей. Во время понижения температур до критических отметок будут развёрнуты пункты обогрева и временного размещения. Также особое внимание будут уделять системам отопления и электроснабжения, ответственные службы и ведомства проверят запасы топлива и исправность резервных источников электроснабжения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter