20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осипов ввёл режим повышенной готовности в Забайкалье из-за новогодних праздников»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
карабин
31 дек 2019 в 14:22

Хоть нету войны!

Ацтек.
31 дек 2019 в 14:16

Надо знать, что там, где своевременно в соответствии с графиком делают текущие и капитальные ремонты, там никаких авралов и готовностей не требуется. 
В Забайкалье всегда были суровые зимы, поэтому возлагать ответственность за аварийные ситуации в сфере ЖКХ на вдруг появившуюся минусовую температуру за окном, не серьезно!
А вот там, где правят глупость, леность и махровый пофигизм, там "естественных" монополистов контролируют и надзирают неустанные коррупционеры и бездари, там всё, что заложено в себестоимость единицы продукции, как ремонты, перевооружение и модернизация, накладные расходы и т.д., не краснея, кладут к себе в карман. 
Потом, правда, заявляют о нерентабельности и превышении расходов над доходами, хотя из публикаций СМИ мы узнаем, что у местных "нищебродов" многократно выросли зряплаты и премии, а "золотые парашюты" стали брильянтовыми, а 20 лет спящая беспринципная (и потворствующая!) власть вместо того, чтобы ежедневно, ежечасно, без перерывов на обед, хмм…, иметь этих обнаглевших хапуг, готовится к авралам.
Там, где у власть честь и порядок, там авралы не нужны! 
А у нас кто у власти, знаете? 

ЕленаЯ
31 дек 2019 в 12:27

Где компенсация за купленную приставку?

зайцы
31 дек 2019 в 13:54

"Тревога , тревога - Новый год идет в Забайкалье" - губернатор края.

ХаритонО55
31 дек 2019 в 15:47

Особенно на водоемах.ха ха