СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Компания S7 из-за коронавируса вернёт деньги купившим билеты в Китай забайкальцам

Также возможен обмен.

Авиакомпания S7 из-за вспышки коронавируса вернёт деньги или обменяет билеты забайкальцам, которые собирались в Китай, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 января в пресс-службе компании.

«S7 Airlines предлагает пассажирам возможность оформить вынужденный возврат или обмен авиабилетов, если маршрут перелёта содержит направления в/из Китая или Гонконга с вылетом в период с 24 января по 10 февраля включительно. Пассажиры могут обменять авиабилеты с сохранением тарифа и маршрута на даты вылета не позднее 29 февраля», - говорится в сообщении.

Компания следит за развитием ситуации в Китае. По рекомендации Роспотребнадзора, были актуализированы оперативные планы по действиям экипажей в условиях осложнения эпидемиологической ситуации, проведена проверка состав аптечек, усилен контроль за уборкой.

О вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части Китая стало известно в конце декабря. Специалисты установили возбудителя болезни — это коронавирус 2019-nCoV. Согласно последним данным, число скончавшихся от нового типа коронавируса в Китае достигло 41, подтверждено более 1,3 тысячи случаев заражения. Роспотребнадзор усилил контроль на границе с КНР в Забайкалье. В Забайкалье 27 января ввели режим повышенной готовности из-за эпидемии коронавируса в Китае.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter