20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Забайкальцы по ошибке прислали десятки вопросов читинцу вместо Осипова к прямому разговору

Номер неверно указали в эфире ГТРК «Чита».

Жители Забайкальского края из-за неверно указанного номера в эфире ГТРК «Чита» прислали десятки сообщений с просьбами и вопросами читинцу Кириллу Дьяченко вместо губернатора Александра Осипова к прямому разговору, сообщила 11 апреля на странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) журналист Елена Хзанян.

«Поначалу Кирилл Дьяченко не придал значения тому, что ему шлют СМС со всех районов Забайкалья на все мессенджеры. Люди жаловались на то, что нет квартир у сирот, в Хилке закрыт «Светофор», а многие кидали «еврейские» вызовы с просьбой перезвонить. Один пенсионер дозвонился и, узнав о том, что Кирилл Дьяченко не губернатор, очень сожалел. Первую неделю, думалось, что звонки и СМС прекратятся. Но, это продолжалось и в день эфира - все хотели задать вопрос и получить ответ», - написала Хзанян.

Хзанян отметила, что в конце эфира проводилось голосование и жители отправляли СМС со своим мнением на номер Дьяченко, эти голоса не были учтены. Также она удивлена, что неправильный номер долгое время показывали в эфире. Кроме того, вся организация мероприятия якобы (по информации Хзанян) была оплачена правительством края.

Второй прямой разговор с Осиповым прошёл 10 апреля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter