20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Больницу в Ясногорске перепрофилируют под изолятор для жильцов «Яснинского» пансионата»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Ясногорец
3 мая 2020 в 23:25

Почему роспотребнадзор решает что будет с больницей? Где министерство здравоохранения? Если так дальше пойдет скоро будем в гаи зубы лечить.

Ясногорец
3 мая 2020 в 23:22

Нет слов, одни эмоции! А что делать жителям района? Если что случится ехать в Агинское? А если инсульт или инфаркт, не да бог? 

ННЮ
4 мая 2020 в 10:07

Как я понимаю, Шангиной велено рта не открывать! Вообще полный абсурд: Оловяннинская больница является единственным лечебным учреждением на район, расположена в п.Ясногорск,имеет ряд участковых брльниц,в частности на Ясной. Очень"здравое" решение нашего министерства болезненности , закрыть экстренный стационар. А.Шангина, в природе кроме коронки существует масса угрожающих жизни патологий. Вас мадам , за материнскую и младенческую смертность не " драли"? Ах да , вы же инфарктный врач(и то хреновый,хрен-пряное растение,как сорняк на дачах ростет), так кроме инфарктов еще валом травматиков, инсультников, непроходов и панкреатитов! А алконавты как? А медиастениты с летальностью 90%, всего - то зуб вовремя не леченный. Из Ясногорска до Агинска 2 часа на машине, уж осложнения точно будут! У некоторых вообще шансов доехать нет! Местным придется вывести информацию в интернет, всемирная огласка простимулирует мозговую деятельность минздрава, иначе будете тихо умирать!

немного в теме
4 мая 2020 в 12:03

Оставить семитысячный поселок без поликлиники и больницы! Здравое решение! А что нам делать? Может Светлана Лапа позаботится о запуске бесплатного автобусного маршрута сообщением Ясногорск-Агинское? Или Людмила Николаевна хоть что то сделает для своих избирателей?

БВА77
3 мая 2020 в 20:47

Перестраховываются все! Чего бояться, не знают! Поэтому боятся всего! 

БВА77
3 мая 2020 в 20:49

Кто такая Светлана Лапа?

lozo
3 мая 2020 в 21:00

так если дальше пойдет.  придется каждую хрущевку перепрофилировать.

Кантон
3 мая 2020 в 20:24

Вроде того, кто не под замком — тот болен.

Вот как
3 мая 2020 в 20:22

Почему сразу не говорят,хорошо кто то из комментаторов сказал о 20 больных в Ясной,вот это проблемно,там много из группы риска,без смертей не обойдется,просто пока везло что старики не болели в крае.Но может нормально будет,есть под сто лет которые выживают.