20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минэконом отказал любителям футбола в предоставлении площадки за стадионом СКА в Чите»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Ковыльная 20
4 авг 2020 в 15:40

Вот на улице Ковыльная 20 есть хоккейная коробка, которую нужно восстановить! И место под футбольное поле есть и под корты! Не стройте там китайские торговые центры из профлиста, а отдайте под спорт детям!

Нет не отдадим деревья
4 авг 2020 в 15:43

Неужели здравый смысл победил? Ещё бы он проснулся у тех, кто собрался 800 сосен на Коханского уничтожить! 

Полпот
4 авг 2020 в 15:43

какие красавчики эти любители футбола. Только на проверку оказались они любителями бабла. Интересно где же они собрались восстанавливать заброшенную хоккейную коробку в лесу? Спасибо Чита ру что подняли эту тему, а то ушел бы наш лес под застройку коммерсантов 

токмак
4 авг 2020 в 16:13

инфа -сотка. на кск очередному торгашу отдали территорию под овощной рынок в районе Абсолюта и цирка. а могли же и под футбольное поле отдать. Ровно, лес пилить не надо. но трусовася продолжает садить цветочки и ничего не делает для своего района

Молчать нельзя
4 авг 2020 в 15:52

Хотя бы так, на Чита.ру, проблемы поднимать. Люди поддержат. Хоть это отстояли. А то решили коммерческую деятельность организовать под грант и вырубки.

Руководитель НКО Миронов И. В
4 авг 2020 в 16:37

Люди не читайте, пожалуйста этот бред или включите логику. Возьмите последние события связанные с лесом, например "Рус мкр, ёлки", район "Кск", лес под следственный комитет в сосновом бору, ну и самое главное 800 сосен под детскую больницу и возьмите нашу историю с двумя соснами..Какая травка пошла и преподносят вам не так как есть это на самом деле.. Мы же сами не дурочки, так же являемся жителями этого города и нам тут жить, просто не дают не пустыри, не помойки итд.. Кому интересно звоните узнавайте, а то в комментариях писать вы все горазды..а за все время не один человек даже не позвонил.. Надо будет кому то срубить деревья, поверьте срубят и вас не спросят.. Потом и останемся мы без леса и парка.. 

глупости
4 авг 2020 в 15:46

а предложили бы храм построить - разрешили бы

Мамаево Кокорище
4 авг 2020 в 15:43

Вот так всегда! Только на словах у нас поддержка спорта! Страна большая, а мячи пинать негде!