kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Забайкалье вошло в число самых безопасных для отдыха в пандемию регионов России

Край попал в список благоприятных зон для отдыха.

Забайкальский край попал в число самых безопасных для отдыха регионов России во время пандемии коронавируса, сообщила 21 августа Lenta.ru со ссылкой на исследование сервиса «Туту.Ру».

Забайкалье вышло на третий этап снятия ограничений, введённых из-за коронавируса. Все сферы бизнеса, а также детские сады вернулись к работе в полном формате с 29 июля. Режим самоизоляции для пожилых людей, обязательный масочный режим, соблюдение социальной дистанции сохраняются.

Край попал в список благоприятных зон для отдыха. В Него также входят Республика Марий Эл, Адыгея, Карачаево-Черкесская и Кабардино-Балкарская Республики, Ингушетия, Чечня, Сахалинская область, Чукотский автономный округ, Краснодарский край и Крым.

«Наиболее подходящими для путешествий регионами страны в настоящее время являются Москва и Подмосковье, Калужская, Владимирская, Смоленская, Рязанская, Липецкая, Тамбовская, Пензенская и Волгоградская области», - уточнило издание со ссылкой на экспертов.

По информации сервиса, указанные субъекты, по официальной статистике, максимально готовы к окончательному выходу из режима самоизоляции и третьему этапу снятия ограничений — это напрямую зависит от коэффициента распространения инфекции, свободного фонда больничных коек и охвата тестированием.

Андрей Затирко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter