20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Читинец презентовал проект «Поуехали» об уехавших в Москву земляках

Проект на тему, которая волнует почти каждого жителя любого провинциального города России.

Читинец Дмитрий Ларичев презентовал в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) проект «Поуехали» о переехавших в Москву земляках, в первом выпуске он снял певицу Ксению Бузину и иллюзиониста Сергея Воинова. Ролик опубликован в его аккаунте 24 сентября.

«Проект на тему, которая волнует почти каждого жителя любого провинциального города России. Об этом думают, об этом спорят и постоянно решают — стоит это сделать или нет. И эта тема — переезд. Я решил приехать в Москву и пообщаться с людьми, которые уже решились и сделали это — переехали сюда жить», — сказал Ларичев.

Сергей Войнов, входящий в топ-10 лучших иллюзионистов России, рассказал, что год прожил в Китае и три года во Владивостоке, откуда и переехал в Москву. Причиной переезда, по его словам, стало желание «других масштабов, мероприятий другого уровня и больше денег».

Он также отметил, что после переезда планировал за два месяца «порвать всех», но друзья скептично посоветовали подождать два года. Через год он проснулся «в общаге с узбеками» и понял, что в жизни нужно что-то менять. После этого его пригласили на масштабное мероприятие в премиальный отель.

Воинов также посоветовал быть в Москве «честным, простым, держать марку, но без пыли в глаза». Первое время он пытался произвести фурор, но Москва отучила от этого.

Участница шоу «Голос» Ксения Бузина, известная под псевдонимом Ксенона, напомнила, что всегда пела, в институте и на городских мероприятиях, на «Студвесне», мечтая о сцене и переезде в Москву.

Также Ларичев говорил с переехавшими о жилье, личных отношениях, пробках и транспорте, а также попросил у них советов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter