20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Читинка, которой вручили флаеры при выписке из роддома, получит второй подарок

Подарок уже завтра передадут молодой маме.

Жительница Читы, которая при выписке из роддома получила в подарок набор брошюр и два подгузника, получит ещё один подарок, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 апреля в пресс-службе правительства Забайкальского края.

Жительница Читы сняла видео, где показала подарок, который ей вручили при выписке из роддома. Там были брошюры, рекламные флаеры, два подгузника и пачка влажных салфеток. Видео опубликовано 10 апреля в соцсети «ВКонтакте».

«Девушка была выписана из старого перинатального центра без ребёнка в связи с тем, что новорождённый остался в больнице для получения дополнительной помощи. Поэтому был вручён только один подарок. Администрация перинатального центра приносит свои извинения. Подарок ребёнку зарезервирован, по предварительной договорённости будет вручён завтра», — говорится в сообщении.

Как уточнила пресс-служба регионального правительства, в Забайкальском крае работают два проекта по выдаче подарков для новорождённых детей. Подарок от института имени Сеченова вручается при выписке справки о рождении ребёнка. «Подарок для новорождённого забайкальца» вручается при выписке из роддома.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter