kuka
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Осипов проведёт 29 апреля прямой эфир в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) о проблемах с жильём для детей-сирот

Эфир пройдет 29 апреля в 19.00.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 29 апреля в 19.00 проведёт прямой эфир о проблемах обеспечения жильём детей-сирот в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), сообщил 28 апреля глава региона на своей странице в социальной сети.

«Дорогие друзья! Завтра я проведу эфир в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) по теме обеспечения жильём детей-сирот. Всех заинтересованных приглашаю присоединиться завтра в 19.00. Оставляйте вопросы в комментариях», — сообщил губернатор.

По информации из Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) пресс-службы правительства Забайкальского края, Осипов разберёт все проблемы и ответит на вопросы о жилье для детей-сирот. Если губернатор не успеет ответить на какие-то вопросы во время трансляции, после эфира на них ответят сотрудники министерства соцзащиты Забайкальского края.

В Забайкалье по состоянию на 1 декабря 2020 года общая численность состоящих на учёте детей-сирот составляет 8135 человек, из них старше 18 лет 6728 человек.

Власти Забайкальского края в 2021 году выделили 720 миллионов рублей на покупку жилья для детей-сирот — в два раза больше, чем в 2020-м. Контрольно-счётная палата признала 90 закупленных для сирот квартир непригодными для проживания, проживание в некоторых из них опасно для жизни.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter