20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Миграционная убыль населения Забайкалья в первые два месяца года снизилась на 30%»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
6 мая 2021 в 08:59

Трудно понять, какой смысл переезжать из Читы в Иркутск или Улан-Удэ? Одна и таже шляпа. Чуть лучше Новосибирск, но и там тьма. Нормальных вакансий нет, а те, что есть это в лучшем случае 20-25 тысяч. Плюс климатические условия примерно одинаково суровые. Правда Чита вообще на вечной мерзлоте стоит, ну да ладно.
 Какой мы делаем из всего этого вывод? Люди просто проели свои заначки за 2020-й ковидный год и денег на переезд тупо нет. Плюс видимо не всем удается избавиться от жилья в Чите. Цены за квадрат взлетели до небес, а платежеспособного населения, которое может потянуть такую ипотеку видимо просто не осталось.
При всем при этом данная информация подаётся, как достижение власти, что в принципе удивления уже не вызывает.
Градоначальники всеми силами пытаются превратить Читу в гиблое место, крупа все на своём пути. Аллея по ул.Горького, как лакмусовая бумажка - уничтожается один из немногих ярких зелёных уголков в городе. Непонятно одно, кого власти хотят обмануть? Ведь, если трубы будут прокладываться другого диаметра, то в чем сложность обойти деревья пустив теплотрассу в этом месте чуть левее и правее? Или задача стоит тупо уничтожить аллею?
 Ладно. Что тут говорить. Всем терпения и веры в светлое завтра. Добра и удачи.
  
  
  

6 мая 2021 в 11:00

Денег меньше стало у людей ,  вот и не могут уехать! 

Фото пользователя
6 мая 2021 в 10:59

Уезжать надо на запад. Будет хуже. намного хуже. Пока есть возможность продать квартиры и дома. И сельское население тоже,на западе много свободной земли и вымирающих деревень.

6 мая 2021 в 21:51

Если есть на свете рай - это Забайкальский край! 

6 мая 2021 в 23:45

А в БурятИю буряты походу свинтили, вот они - резалты слияния .

6 мая 2021 в 10:00

Сидите на месте. Придут времена, когда у нас будет  наилучшее место для здоровья и безопасности и,  с других регионов к нам начнут бежать..