20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Моргенштерн призвал к ответу кандидата в депутаты Госдумы от Забайкалья Носова

«Если реально хочешь миру добра, помоги ребёнку».

Артист Алишер Моргенштерн призвал кандидата в депутаты Дмитрия Носова, который будет участвовать в выборах в Госдуму от Забайкальского края, сделать добрый поступок вместо того, чтобы обвинять Моргенштерна в пропаганде наркотиков. Об этом написал 26 июня в своём аккаунте в соцсети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«Если реально хочешь миру добра, помоги ребёнку. А если хочешь просто, чтобы тебя в Госдуму избрали – игнор. Давай посмотрим», — говорится в публикации.

Артист отметил, что не хотел «баловать» Носова своим вниманием, но, видя, что люди ему верят, решил поступить иначе, чтобы люди «проснулись».

В марте российский дзюдоист Дмитрий Носов разместил на своей странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой проверить творчество Моргенштерна на предмет пропаганды наркотиков и порнографии в песнях исполнителя.

Днём ранее председатель Федерации тайского бокса Забайкальского края Рустам Байраков заявил о неприязненном отношении к музыканту Моргенштерну, опубликовав 24 марта видеообращение в своём аккаунте в соцсети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter