СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Готовить вкусно и зарабатывать — 5 вакансий для поваров и сотрудников кафе

В этом обзоре «Доски объявлений» «Чита.Ру» — вакансии для сотрудников кафе, баров и ресторанов.

Приготовление блюд — не просто процесс, а целое искусство. Макароны можно приготовить пустыми, с различными вариантами соусов и добавок, чего уже говорить про огромное количество разновидностей изделий. В этом обзоре «Доски объявлений» «Чита.Ру» мы подобрали пять вакансий для людей, которые хотят работать в кафе, барах и ресторанах.

Универсальный повар за 35 тысяч рублей

Кафе «Цезарь» ищет универсального повара. В заведении готовят пиццу и бизнес-ланчи. Новый сотрудник должен строго соблюдать рецептуру, не иметь проблем с алкоголем, обладать опытом работы. Зарплата — 35 тысяч рублей, но она может вырасти до 60 тысяч рублей.

Пекарь за 33 тысячи рублей

Пекарня «Ренессанс» разыскивает пекаря. Обещают два выходных, постоянную работу на полную ставку и зарплату в 33 тысячи рублей. Связаться с работодателем получится в рабочие дни с 10.00 по 15.00.

Повар в пекарню за 26 тысяч рублей

Тот же «Ренессанс» ищет и повара — ему предлагают 26 тысяч рублей. Условия работы те же, только этот сотрудник может не обладать опытом работы.

Повар в спортивный лагерь за 35 тысяч рублей

Люди, которые занимаются питанием юных спортсменов, сталкиваются со сложной задачей — любое блюдо нужно сделать максимально полезным, но при этом ещё и вкусным. Какое ребёнку дело до количества жиров, белков и углеводов, если эту вашу жареную спаржу нельзя проглотить. Мастера совмещать вкусное и полезное ищут в спортивный лагерь «Арахлей». Работа временная, последняя смена заканчивается 26 августа. Зарплата — 35 тысяч рублей.

Поделиться

Ночной официант в Чите

Чтобы гостю всё понравилось, нужно не только умение повара, но и профессионализм официанта. Читинский бар разыскивает официанта на ночную смену. Зарплату утвердят по итогам собеседования.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter