Общество Власти Забайкалья потратят 1,55 млн руб. на кадровый проект по подбору госслужащих

Власти Забайкалья потратят 1,55 млн руб. на кадровый проект по подбору госслужащих

Участники кадрового проекта поучаствуют в отборе на должности в компании горнорудной промышленности, органы местного самоуправления и государственной власти, госучреждения и бизнес.

Администрация губернатора Забайкальского края потратит 1,55 миллиона рублей на организацию проекта «Забайкальский призыв», по результатам которого пройдёт набор кадров в органы местного самоуправления и государственной власти, государственные учреждения и бизнес. Документы на аукцион размещены на сайте госзакупок.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» начальник отдела развития государственной службы управления государственной службы и кадровой политики губернатора Забайкальского края Антон Сычёв, указанная в аукционе сумма в 1,55 миллиона рублей пойдёт на оплату работы экспертов (асессоров) и организацию кейтеринга (приготовление и доставка блюд, ресторанный сервис во время мероприятий).

«Самое главное — это отбор персонала, создание асессорского центра. Всех участников разобьют по группам, за каждой будет закрепляться свой асессор. Все асессоры подготовят отчёты по участникам отбора с описанием рекомендаций по их развитию. То есть оплата работы асессоров и кейтеринг войдут в эти деньги», — рассказал Сычёв.

Проект будет финансироваться из краевого бюджета, участники аукциона смогут подать заявки до 22 июля. Кадровый проект пройдёт в шесть очных этапов в Чите и семь очных этапов в муниципальных районах Забайкалья.

Проект «Забайкальский призыв» начался в декабре 2018 года по инициативе губернатора Забайкальского края Александра Осипова для привлечения кадров в команду управления регионом. Организаторами проекта стали правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления