20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Сравнивший Петровск-Забайкальский с ягодицами министр с Камчатки: Это новая искренность

Министр природных ресурсов Камчатки Алексей Кумарьков, проехав по Забайкальскому краю, подобрал сравнение с ягодицами для Петровск-Забайкальского.

Министр природных ресурсов Камчатки Алексей Кумарьков, который после путешествия по Забайкальскому краю сравнил город Петровск-Забайкальский с ягодицами, выложил 14 августа у себя в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) публикацию, в которой назвал Забайкалье потрясающим местом и объяснил своё сравнение тем, что не хочет приукрашивать действительность лицемерием.

Телеканал «41 регион» в своём Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) выложил видео со скриншотами поста из профиля Кумарькова.

«Забайкалье — потрясающее место с красивой природой и тысячелетней историей, о которой я много и часто пишу в своих соцсетях. Но в части дорог в этом месте действительно полные, как вы выразились, ягодицы. И я это отметил как водитель, использовав соответствующий фразеологизм. В следующий раз буду более точно формулировать мысль. Так и буду писать, что дороги напоминают ягодицы, спасибо за идею. Лакировать не склонен. Считайте, что это модная нынче новая искренность, которую каждый понимает по-своему. Противоположность искренности — лицемерие», — дал Кумарьков объяснения к своей предыдущей публикации, которая уже удалена из соцсети.

Алексею Кумарькову 42 года, он родился в Новосибирске, окончил Томский политехнический университет по специальности геоэколог. В правительстве Камчатки работает с 2008 года. В ноябре 2020 года избавился от приставки врио и стал полноценным министром природных ресурсов и экологии Камчатки.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter