20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сравнивший Петровск-Забайкальский с ягодицами министр с Камчатки: Это новая искренность»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
15 авг 2021 в 06:59

В Чите об эти ягодицы сломал всю подвеску! Что за мания вскрывать асфальт и бросать на месяц? И вопрос Сапожникову - почему дырку в дороге, на ремонт которой нужна ложка битума нужно дотянуть до ямы, куда нужен самосвал асфальта? Может вам пора на выход? Как вы думаете, господин прапорщик в запасе?

Фото пользователя
14 авг 2021 в 23:28

В Чите новобульварная  полная ягодище . 

15 авг 2021 в 10:01

Осипов заплакал и побежал писать заяву в ЦПЭ

15 авг 2021 в 12:14

Он же не Петровск сравнил с ягодицами, а дороги. А дороги у нас.. Федералка от Улан-Удэ до Читы это как из фильма ужасов. Много нового асфальта, даже еще без разметки, и уже убитого, в провалах и ямах!  Как можно так делать? Смешно выглядя знаки ограничения скорости))
Гравийка временная, где ремонт, в такой пылищи, что даже не видно, куда ехать. В Бурятии ремонтники поливают дороги во время ремонтов, а у нас, видимо, понятия не имеют, что там можно. И сами дорожники стоят в этой пыли, и ничего.
В самом Петровске дороги, конечно, остатки из прошлого. Как и в Чите. Причем советский асфальт был очень качественным, столько лет простоял, а путинский асфальт из гипса, что ли , делают, он через неделю уже никакой. Чкалова сейчас асфальтируют. Без слез не взглянешь. То ли не умеют, то ли экономят, то ли это вот такое будущее нашей старны, в ямах и ухабах.
Россия 21 века живет намного хуже, чем советская Россия, несмотря на наличие автомобилей и завалов еды. Личное-то благосостояние поднялось, а вот благосостояние страны в целом на нуле.

14 авг 2021 в 23:44

Это потому так что ягодицы заседают в высоких кабинетах.

Вы только посмотрите на это лицо. 

15 авг 2021 в 13:35

Ну, у кого что болит.. )