СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Гурулёв — минэконому о запрещённых свадьбах: Всё идёт мимо вас

«Вы не наблюдаете, что в прессе над вами конкретно насмехаются».

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв на заседании штаба по вакцинации 19 августа в ответ на доклад заместителя министра экономического развития Дениса Рысева отчитал его за то, что массовые свадьбы в Чите и районах проводятся в обход ведомства, несмотря на введённые запреты.

«Вы не наблюдаете, что в прессе над вами конкретно насмехаются. Они правильно пишут, вы в интернет зайдите на [сайты] свадебных агентств и посмотрите, сколько у нас свадеб проводится ежедневно в Чите и окрестностях, а вы всё рассказываете, как свадьбу накрыли в «Старом Замке». Понимаете, что всё идет мимо вас», — сказал Гурулёв.

Он также заявил, что министерство не в состоянии исполнить распоряжения и постановления губернатора, и пригрозил Рысеву проведением проверки.

Министерство экономического развития 18 августа отчиталось, что обнаружило свадьбу в ресторане на Титовской сопке, проведение которых запрещено для предотвращения распространения коронавируса. Директор «Старого Замка» опровергла эту информацию, заявив, что в ресторане был семейный ужин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter