20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Ещё пять исков поступили в суд на владельца «Привозов» Бажина

Общая сумма исков составила 8,1 миллиона рублей.

Пять исков на общую сумму 8,1 миллиона рублей поступили в Арбитражный суд Забайкальского края от разных лиц на владельца закрывающейся продуктовой сети «Забайкальский привозъ» Юрия Бажина, информация об исках размещена на портале «Контур.Фокус».

О закрытии супермаркетов стало известно более двух недель назад. За это время Юрий Бажин ни разу не прокомментировал ситуацию.

Иск на наибольшую сумму — более 3 миллионов — поступил от ООО «Атлант» 5 октября, суд принял заявление, дело рассмотрят 16 ноября. Второй иск на 2,1 миллиона рублей от 8 октября — от предпринимателя Андрея Ажмулаева, третий на 1,7 миллиона — от ООО «Регион».

Ещё два иска подали предпринимательницы Татьяна Лебедева и Наталья Серкова, иски на сумму 648,8 тысячи и 581,8 тысячи рублей соответственно.

Основной вид деятельности истцов — торговля продуктами, напитками, табачными изделиями, у «Атланта» — торговля морепродуктами.

Ранее на Юрия Бажина подали в суд читинские предприниматели Эдуард Иванов и Александр Шмигельский. Иванову принадлежит сеть супермаркетов Prodmix. Шмигельский ранее владел ООО «Алтайский продукт», зарегистрированным в Санкт-Петербурге и занимавшимся оптовой продажей продуктов.

Анастасия Журавлёва

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter