Все новости
Все новости

«Высокогорье» запускает пункт проката лыж и инвентаря с 27 ноября

Получить инвентарь в прокат можно по паспорту или водительскому удостоверению.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Высокогорье» начинает прокат лыж и инвентаря 27 ноября, сообщается в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте заместителя губернатора Забайкальского края Аягмы Ванчиковой.

Горнолыжный комплекс «Высокогорье» в Высокогорном проезде, 3, в Ингодинском районе Читы будет работать по плану в зимний сезон 2021–2022.

«Пункт проката работает с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований – социальной дистанции и наличия средств индивидуальной защиты», — говорится в сообщении вице-губернатора.

На странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) уточняется, что получить инвентарь в прокат можно по паспорту или водительскому удостоверению. Прокат работает с 11.00 до 18.00 в будни, с 10.00 до 18.00 — в выходные. Стоимость проката детских лыж составит 150 рублей, взрослых — 200 рублей, оплатить можно будет банковской картой или наличными.

Хозяин спорткомплекса «Высокогорье», предприниматель Вадим Самуилов скончался летом 2021 года в Чите. Он активно занимался развитием таких видов спорта, как кайтинг, сноуборд. Участвовал в соревнованиях, занимал первые места по России.

В зимний сезон 2021–2022 в Чите будут работать бесплатные катки и ледяные горки на площадях Ленина и Труда, официальное открытие запланировано на 24 декабря.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter