Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд в Чите постановил привлечь Роспотребнадзор к иску об отмене QR-кодов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
1 дек 2021 в 19:11

Прикольно, молодцы ребята! Я даже думал, что не станут рассматривать такое!
Удачи во всех начинаниях!

2 дек 2021 в 01:28

Сначала были маски, потом штрих код, потом чип в голову, потом еще что нибудь. Штрафы штрафчики. Прибыль больше чем с наркоты, а куда бабки? Пробейте реквизиты счета оплаты штрафов. 

Фото пользователя
1 дек 2021 в 21:40

На лицо представители власти явно  ведут агрессивную репресивную политику по отношению к избирателям и все подается под соусом борьбы с вирусом. Ничего кроме ненависти к ним у меня нет. Сумашедший рост цен с этим никто не борется .Вводят никому не нужные сертификаты и коды деньги на ветер.Что с кодом что без вирусу по барабану где сидеть все авантюра и отмывание денег.

Надо объединяться! Молодцы! Присоединяйся народ, всем надо. В Кемерово и в Кирове подали в суд на Роспотребнадзор по отмене их "постановлений", это не нормативно правовой акт, филькина грамота, мы не обязаны это исполнять, они могут только рекомендовать, но выше Федеральных законов они не могут прыгнуть. Так что, ребята, нам надо всем объединяться и мы сила💪 В прошлый раз не успели поставить подпись, но в других заявлениях поставим, только мы - народ можем поставить в этом произволе точку! 

1 дек 2021 в 19:35

Главную санитарку к уголовной ответственности! 

Фото пользователя
1 дек 2021 в 19:48

На один комент сразу подряд три бота! Круто!

2 дек 2021 в 13:38

Каждый день про повышения цен на всё. Володьки невинному ура! 

2 дек 2021 в 21:20

Что-то подсказывает мне, что Роспотребнадзор сегодня имеет больше власти и не только в нашем регионе. Вот и "рекомендует" главное санитарное ведомство тем, кто в санитарии ни бум бум. И если бы те, кто ни бум бум "рекомендовали" наоборот -  Роспотребнадзору, то это было бы неправильно как минимум. Прививки это хорошо, но сегрегация по QR-признаку - это плохо! Коды можно подделать, а значит они ничем не отличаются в плане защищённости от обычных сертификатов. Тем более, что очередной "сбой" на Госуслугах может не только сократить их срок действия, но и вовсе обнулить. И врядли эти коды отменят. Сколько не бейтесь и не судитесь. Но и такими способами действовать тоже нельзя. А что будет когда срок действия QR-кода закончится? Опять прививки ставить и получать новый код?

Наверное, с точки зрения пиара такой довод:"Мог бы и не принимать" - логично, но с точки зрения права или здравого смысла-маразм. Больной может и не следовать рекомендациям врача. 
Значит, за последствия лечения отвечает больной?
Капец.